2017年1月29日
ジャグジーとしての機能ではなく、泡ぶろ製造機として購入しました。
泡入浴剤を入れてやると、写真の様に結構な泡ぶろになります。
今まで子どもたちは、「お風呂入るの面倒くさい」と言って
入るまでダラダラ時間が掛かっていましたが、泡ぶろにしてから
喜んですぐ入ってくれる様になりました。
ただ、長風呂にもなっちゃったのですが。。。
review image review image
2016年3月21日
このサイズのジャグジーでは、パワー不足なのは否めない
この値段では仕方ないのかもしれないが、とくに体のために効果は感じられないので、
すぐに使わなくなってしまった
2015年11月23日
温泉や銭湯、病院のリハビリのお湯治療より、覚悟はしていましたが水流が思った以上に弱いです。備え付けには歯が立ちません。バブルバスする人用だと実感したので、バブルバスの粉を買いました。子供が喜んでくれたので星は1つじゃなく2つで。滅多にバブルバスしませんが。ほかの方と同じで切り替えスイッチが押しにくいです。
2017年6月5日
「充電式ではなくコンセントを繋いだ状態で使用しなければならない」自分が確認不足だったんで仕方ないけど残念でならないです。お風呂のドアを締め切らない状態で使用するしかない。長々と線を伸ばして使う度に出したり片したり…。まだジャグジーだけでバブルバスにしたことはないですが面倒で使わなくなったらヤだなぁと思ってます。
2014年1月22日
最初は惚れて入手しましたが、使用して分かったことは「意外と不便」でした。
先ず本体が重たい!思ったよりバブルが出ない!電源確保が面倒!
あまり賢い商品とは言いがたいかも。
あまり期待せず、雰囲気を味わい方には合格品でしょう。
2017年3月26日
ジャグジーの出がもっと強くできたら、もっと満足です🎶

価格にしては良いかな?
2014年1月14日
は文句なし。
敢えて言うならON-OFFスイッチの操作性が悪いので、防水ゴム付のトグルスイッチに交換するなどの改良の余地がある。
2017年6月6日
お風呂があまり好きではありませんでしたが、浴槽に泡が出る製品を入れてこれを使うと洋画のように泡風呂になり、そのまま身体を洗えるのでラクになりました。
2017年4月26日
届いた日から即使用させて頂きました
家族みんな喜んでいす
有難う御座います
2017年6月27日
思ってたのよりちょっとちゃっちかったのでガッカリしました。
ま、安いので仕方ないですね、