2015年12月9日
ラベンダーを購入。写真で見るラベンダーカラーは鮮やかですが、実際はもっと濃い紫。初め間違えたかと思うくらい、写真と色が違いすぎて残念でした。カバーとしての機能はいいと思います。
2017年1月1日
楽天で同型のものがもう少し安かったですが、どれも入荷待ちでした。
すぐに欲しかったのでちょっと高いのは承知でアマゾンで在庫のあった赤を購入。
ちょっといいな、と思うと1万円近くすることを考えると3500円程度という値段からして十分だと思います。
ヤマハを入れていますが、余裕を持って入ります。ケースの小さいフルートには大きすぎるかもしれません。
ファスナーが両開きでないことで星一つマイナスです。
レッスンに通うのに持って歩くにも可愛くてよいと思います。
2016年12月7日
娘の部活で使用しています。目立つので、他校との合同練習の時も間違わないで済むと娘は喜んでいます。
2016年7月6日
制服を着て持ち歩くため、ベーシックなブラックを選択。
リーズナブルなお値段、普通のフルートケースです。
2017年3月11日
この価格でこの品質はいいと思います。旧型に比べて内側のムートンが厚くなったかと思います。(モデルチェンジ?)