2016年9月12日
友人の出産祝いで購入しました。
ラッピングからして雑で中を確認したところ
穴と傷だらけ。
こんなのプレゼントとしてあげられるわけないです。
新品として売るなんてひどい。
2016年4月3日
中古でしたが新品同様でとても満足しています。子供もとても気に入った様子。良い買い物ができました。
箱の破損については事前に知らせてほしかったところでしたので☆マイナス1とさせて頂きました。
2016年12月1日
友人のお子さんの1歳の誕生日に贈りましたが、一緒にいる時に開封してくれ喜んでもらえました!また心配していたパッケージも全然キレイでした★
良いお買い物となりました。
もうそろそろ別の友達のお子さんも1歳になるので、また購入しようかな♪
2017年4月29日
ふわふわのお家とお庭の部分が、把手付きなので、何処にでも運べて、色々な場所で遊んでいます。
小さな布絵本(どうぶつの絵)も付いているのも良かったです。
2016年3月26日
姪の1歳の誕生日に購入しました。注文した翌日には発送してくれたので、すごく早く手に入りました!木のおもちゃも考えましたが、手当たり次第かぶりついて投げつける、やんちゃな姪には危険もなくぴったりなオモチャでした。大満足の5つ星です★★★★★
2017年4月23日
生後七か月の孫の為に購入しました。遊ぶのには少し早いとは思いますが音が出るので孫が笑いながら反応して楽しいです。
大きさも思っていたより大きくて、色もカラフルで気に入っています。買って良かったです。
2015年9月29日
安全でつくしもしっかりしている。
いろんなものがセットになっているので、これ1つでいろいろ遊べます!
2016年12月27日
箱は汚れているし、ホコリだらけ。プレゼント用に買ったのに最悪。先月買ったラルフローレンの上着も汚れがあったし、二度とプレゼント用の物はアマゾンで買わない。
2014年2月23日
最近女の子の生まれた友人のお祝いには毎回これをあげています。
価格の割に色々と作りが工夫されていますししっかりしています。
対象年齢は1.5歳以上ですがもっと小さいうちから単体で遊べますし、
大きくなればごっこ遊びができますので
遊べる年齢は幅広いのではと思います。
2017年1月16日
お祝いに。この前その友人に会ったのですが、とても使える!と喜んでいました。