2014年12月26日
13年式Ninja250に装着。メンテナンスキットを同時購入するのをオススメします。いい商品なので長く使いたいですからね。
2015年3月31日
商品に問題ありませんが、やわいメーカーの箱のまま送られて来たため、到着時蓋が開いた状態でした。
梱包はして欲しかった。
2016年12月10日
エンジンの排気のチューンナップを行うなら、吸気と燃調も気にかけるべきで、以前から同商品を7年間使用を続けています。クリーニングキットもあるので、半年に1回の割合で清掃を平行的に行えば、耐久力は維持出来ます。ノーマルだと車検の度に交換するので、長い目でみれば買い得感は高いと感じます。財布に優しくエンジンに嬉しい商品です。
2014年8月10日
新車から13,000km走ったのでフィルター交換。
ノーマルを入れるのもつまらないのでこちらを選択。
吸気面積が広く、ノーマルのスポンジと比べてコットンの
エレメントなので通気性がかなり違うと思いますが、
マフラーを変えてないせいか性能的な違いはあまり
感じられません。洗浄して再利用できるそうなので
長距離を乗る人にはいいと思います。
2014年2月27日
燃費が 悪くなたのか わかりません、マフラーの音が 変わりました、馬力が 変わらないと 思います、250ccだもん…