2015年11月15日
他の方のレビューにて「パンの上部が出てしまい焼け残りがある」とあって、商品到着まで心配していましたが、
確かにパンを縦に挿入すればパン上部が少し出ますが、横向きにすれば当たり前のようにキレイに全部焼けます。
さらに「焼け目がつかない」とのレビューもありましたが、これは焼き加減調整ダイヤルで調整できますので、
スーパーで売ってる普通の6枚切り食パンでメモリ6~7程度(最強で8)でバッチリ焼け目が付きます。
あと、他社の安い商品(この製品と同価格帯)の物の中には、トースター全体が加熱し、
「ヤケドしそう」とあったりしますが、この商品はパン挿入口(上部の金属の部分)のみ熱いですが、
横は大丈夫です。焼いた直後でも普通に触れますので、片付けも楽です。
コードも製品の裏側にガイドがあり、底を通して反対側に出せますし、
取り外しのできるパンくずの受け皿はとても便利な機能だと思います。
さらにこの製品は【温めなおし機能】も付いていますので、焼いた後にすぐに食べれず、
冷えてしまったパンも温め直しができ、とても便利だと思います。
さらには、解凍焼き機能まで付いてます!この値段でこの機能!最高です!
ただ一つ欠点があるとすれば、焼き上がり時にパンがポップアップする際、
「ガシャンッ!」と大きめな音がすることです。これにはちょっとビビリます(笑)。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月18日
本体の大きさの割に、パン挿入口が思ったより小さい感じだったのが、
ちょっと残念でしたが、値段との兼ね合いを考えると満足できる感じでした。

この商品に限った事では無いですが、メーカーの箱などの説明状況以外に、
アマゾンや出品者による、どの位のサイズのパンが実際に入れる事が出来るかなどの、
レビューがあると、
この手の商品買う際に、助かるのになぁという感じがしました。
2015年9月18日
価格も安い為、購入し易くて良い。
パンが形が崩れる事なく挟み込んで固定されて焼けるので綺麗に焼けます。
唯一、惜しいところはパンの粉を排出するスライドトレーがあって良いのですが、本体底面に仕切りの排出口が細めている為パン粉が排出しづらい点ですね。
2017年7月11日
オーブントースターだとサーモスイッチが作動して使い難いけど、これは厚いパンも薄いパンも焼けるし冷凍とか、温めとかもあるし!凄く使い易い!
ポンと飛びだすから快適!
2015年1月22日
祖父用に購入しました。簡単操作で扱いやすくて、価格も手頃だと思います。上蓋があればなお良いと思いました。
2013年11月22日
この値段なら満足です。少し焼きに偏りがありますが、コスパで考えたら最高。
デザインも秀逸です。
2010年4月28日
長く使っていたポップアップトースターが壊れたので購入しました。
レバーを下げると内部で両方からパンを押さえてくれるので
綺麗に美味しく焼けますし、調節も便利です。
デザインも気に入っています。
2016年1月6日
ほぼ毎日使う。トーストをこんなに美味しく焼き上げてくれるとは思わなかった。これから重宝していきたいと思うんだ
2016年10月16日
価格も、焼き上がりも良いと思いますが、パンを横にしてトースターに入れるとき、幅が足りないと思います。あと10ミリ長ければよかったのですが、
パンを押し込む形になってしまいます。参考まで
2015年12月18日
使い易い。値段も良いです。買って大正解。美味しい朝を過ごせてます。