2013年5月9日
エレキャッチスター自在GT AG464を長く愛用していて、先端部分が壊れたので買いました。しかしこの商品がその取り替え部品に使えるという説明がどこにもなくて、確認に手間取り不自由したので改善されると良いと思います。
2017年1月29日
角度を変えらっるのはいいのだけれど、実際使うと、一定の角度だけでは、うまく埃が払えない。具体的にはどう言ったらいいかわからないけど、のばしたままで、思い通りに角度が変わるといいな。
それと手入れの仕方がよくわからない。使い捨てではないと思うのですが・・・
2016年12月20日
これは長年使っていますが大変良いですただ汚れると洗っていますが段々パーマがかかっているような状態になるのでまーこれは仕方ないですねでもいい商品だと思います
2016年1月4日
シーリング・ファンの清掃用に購入しました。特に問題もなく使えています。フサフサ部分の根元の接着が少し弱いかな。