JKワイパー 150-S 62301
サイズ: 150枚|変更
価格:¥687+ 配送無料

2016年6月10日
職場では化学実験に使っていますが、
家では主に掃除に使っています。
特に窓拭きには威力を発揮します。
紙ですがしっかりしているので、かなりの枚数の窓を綺麗にすることができ、
手の脂も落としてしまうので、ピカピカです。
我が家では年末の大掃除には必需品です。
2017年7月1日
まぁ、安いんだと思います。アルコールのスプレーのようなものと合わせて使ってます。でも最初のうちだけでした。結局普通の家庭では普通のティッシュに戻っちゃいます。
2017年8月25日
精密機器の洗浄後の水滴を拭き取るのに使用しています。高いけどホコリがつかずに水分もよく吸い取るし重宝しています。
VINEメンバー2016年7月12日
プラモデルのエアブラシ塗装用に使っています。ティッシュと比較して、値段は張りますが、拭き取り能力は素晴らしいと思います。さらに塗料に混入するホコリの量が格段に少なくなったと思います。
2016年12月27日
ホームセンターにキムコすらなくこちらをAmazonで購入
毛立も少なくオイル交換やエンジンルームを綺麗にするさいに役立ちました
2017年1月18日
展示会に使う、額のガラス拭き用に購入しました。
とても良かったです。
このクオリティーなら、油汚れ作業にも十分使えそうです。
2016年11月11日
子供のコンタクト利用前の手拭きと洗濯乾燥機のフィルターに購入しました。
普通のキムワイプよりも厚手なので手拭きにはこっちの方がいいし、洗濯乾燥機のフィルターには目がつまっているのであまり向かない。
結局、次からは普通のキムワイプに戻しました。
2016年8月7日
破れにくく汚れをしっかりキャッチ

サイクリング後の汚れ吹き
チェーン・スプロケット・足回りのクリーニング
2016年3月6日
とても便利で汎用性が高いです、ガラステーブルを使用しており以前はティッシュなどで皮脂などを拭いていましたがこちらのほうが耐久性が高く粉塵もほぼ出ないのでつかいやすいです
2016年4月18日
キムワキイプが無かったので代わりに購入。物は全く同じと言ってよく、少し大きめなのも良かったです。