Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年10月20日
真鍮を腐食し印を作るの際に、第二酸化鉄溶液の中和に使用しました。これがないと処理できず、水道管が腐食するので。

この用途の場合は煙が出て、発熱もすごく、プラスチックの薄いやつだと変形注意です。
2014年9月7日
1ヶ月以上たちます・・・
レビューを書けのメールがなんども来るので書きました
コレを気に何か改善されることを祈ります
2017年3月12日
少量しか腐食剤は使っていませんので、今回は出番なしですが、またいつの日か。
2014年11月7日
腐食液(塩化第2鉄)の中和用に買いました。安くていいと思います。これと塩化第2鉄2Lを買ったのですが、コストを重視する方にはお勧めだと思います。