レイメイ藤井 レインカバー A型ボード用 LBC180

2016年2月17日
正直言って、届いた品は中のパッケージは薄汚れてるわ、クチャクチャに丸められて収められてるわで、他の人が返品した物をそのまんま送られてきた感じでした。文句言って返品交換するのも面倒なのでこのまま使います。
品質が良さそうなのが残念。
2017年10月17日
今まで雨の日のためだけに買うのがなー、、、と渋っていました。

でもそうこう言ってるうちに、
小雨でも字がかすんだり、道路の砂埃で汚れてきます。
ウチは看板の内容は一度書いたらほぼそれっきりの使い方をしているため、
見にくくなるかな?とか、すぐ破れるかな?とか思いながらも、買ってみました。
もうすぐで半年ぐらいになりますが、丈夫で重宝しています。
文字も見やすくて助かってます。
2017年2月1日
雨でも安心して表にボードを出せています。もう少し安ければいいのですが・・・
2015年9月8日
素材がしっかりと厚手の有るビニールなので、耐久性もあり良いと思います。
2016年5月3日
サイズが微妙に合わないが、それほど気にならず役割は果たせる。レイメイのにはピッタリのようす。
紐が少し面倒。
2016年7月17日
結構重いですが言い換えるなら、しっかりしています。
もちろん普通に期待通りに使えています。
2014年1月8日
丈夫で雨に対応できます。ボードは大通りに面して使っていますので日頃から埃からの保護に使っています。
2016年4月11日
商品は説明通りのないよう。
商品も早く届きとても助かりました。
2016年7月17日
強度、見た目、サイズのゆとり、何も問題ありませんでした。重宝してます。