2016年8月28日
トルクが足りません。トルクレンチで適正に締めたナットでもナットを外すために何度もインパクトを与えなくてはならないことがあり、その音で近所のご迷惑になっていないか心配になることがあります。
回転数を調整できるのは便利ですが、その便利さ以上にトルクが不足していることが不便で、次回買うとすればもっとトルクのある製品を選択すると思います。
2017年3月13日
すぐに壊れました。
一度目は2台の車のタイヤ交換で回転するがインパクトしなくなった。しかもトルク不足で全く役に立たなかった。
二度目は使用を開始して5秒でうんともすんとも言わなくなった。
2017年3月21日
規定内の100Nで締めたらもうとれない。
うるさい。トルクレンチがあるからいいが、単品で使えないのが何とも・・・
最初と最後はレンチで。途中の仮締め程度で使うしかないのか。
2016年7月18日
創造はしてましたが、トルクレンチで締め付けたナットでも軽自動車以外は、なかなか回らない。
ナットを傷つけるだけで、レンチで回した方が作業が早い。
2016年10月18日
2年(タイヤ交換4回)で壊れました。
修理工場でタイヤ交換する方が安上がりです。
2015年4月13日
問題なく使えました!外す時は全力で握っちゃってくださいw
タイヤ交換で使う方は外す時は全力でおkです。つける時はまずナットを手でつけてからこのインパクトで軽く閉めてくださいね!
全力で閉めるとオーバートルクです!!【閉めすぎ】
最終確認はトルクレンチを使いましょう。
2017年4月29日
みなさんのレビューと似たような感じで2台✕3 シーズン目にて空転してしまいました。
価格相応と言った感じです。
2015年1月6日
まず初めに他の方のレビューにある保証一ヶ月というのは、誤りで一年保証付いてます。十分元の取れる商品だと思います。
2016年6月3日
電動なので楽ですが、最後は手で、しっかり締めないと、緩んでいるので、ご注意を!
2016年5月9日
このインパクトレンチで締め付け後、手で増し締めするとまだ結構回る。