2015年7月22日
悪くはないですが良くも無いです。
フロントブレーキの効きは良くなった印象ですが、音鳴りと振動が酷くなってしまいました。
今までトゥーイン調整など、ブレーキにこだわった事なんて無かったのですが、
今回は運悪く音鳴りと振動に遭遇しまいました。
トゥーイン調整の出来るシューだったら簡単に解決できた問題かと。
後ろ用にしたり、少し減ってなじめば問題は解決するかもしれません。
2014年9月22日
ピストバイクに使っていますが
値段は手頃ですしデザインも機能的でいいです
2016年5月29日
よく効きますが、雨の時は、黒い汁がすごく垂れます。 白いタイヤの方や家に入れる方には、あまりお薦めできません。 コスパはとても良いです。
2015年7月21日
古いシューが小石を噛みこんでしまったので、交換用に購入しました。
良く効きますので、力を入れ過ぎないように要注意です。
2016年3月5日
多少ブレーキ鳴きしますが、雨天の制動力は必要十分です。操作時にしっかりした手ごたえがあり、スリップリスクが軽減されています。
2015年9月24日
新しいのもあるのでしょうがフィーリングは結構よさげでブレーキ時の細かい調整ができるので良いです。とにかく安い!
2015年3月10日
テクトロ900Aのブレーキシューの色がグレーで興ざめのため機能向上、デザイン重視で買えました。
大きさちょうど性能最高。文句なしです。自転車改造アマゾンだけでどこまでできるシリーズ第1弾の完成寸前です。出来上がりは写真公開します。こうご期待のほど。