2013年7月7日
商品や包装されていた紙の部分が変色、止められていたセロテープは剥がす時にべたべたしました。
長い間、倉庫で眠っていたような、薄汚れた包装に唖然。
ゴム製品は、時間と共に劣化する性質なのに、ガスコード用で古い、
しかも現品確認出来ない通販でこのような商品を販売するなんて信じられません。
2012年8月10日
少し長めのホースを探したところ、送料込みの値段でこれが一番安かったです。
ホースバンドもついてます。当たり前ですが、使用にはまったく問題ありません。
2015年6月19日
新しいガステーブル用に購入。必要な長さが1.7mほどだったのでカッターで切って使用。ちょっとキツかったがなんとかガス管に押し込めた。ガステーブルも正常に燃焼し、問題なし。