2016年8月17日
冷えが弱いので背面に冷却ファンを別電源で付け足しましたが
使い始めてから1年半で付属(家庭用100V用)のACアダプターが駄目になりました。
レバーやボタンが全てプラスティクなので、動きがわるく、子供たちが不用意に触ると壊れるでしょう。
2014年9月10日
The material seems to be not robust enough, mainly the inner door hook (plastic).

It is noisy when working and the temperature reached was not cold as I expected.
2016年8月24日
ACアダプタが故障しましたので
購入をどこですればいいか?質問メールしましたが、一切の対応をしてくれませんでした。本当に残念なことをしました。アマゾンさんもなぜこんな対応の会社との取引を続けているのか、信じられません。モノックスからは一度の連絡もありませんでした。
壊れたらそれで、最後。長く使うことは許されない全くお勧めできない商品です。
2015年5月4日
インテリアとしても冷蔵庫としても使えるのでとても良いです
1つ言えば機械音が多少気になりますね
2015年12月14日
冷蔵庫としての機能は殆ど果たせてません
扉からの隙間が大きく、自分で隙間テープを貼りました。
まぁ、隙間が空いてるからと言って冷えない訳では無いのですが…
その隙間のおかげで冷蔵庫内の結露が凄まじい
梅雨時期はほぼ毎日トレイの水を排水しなければ
漏れ出て来るほどです
まぁ、小さいし缶ジュースしか冷やせないので
元々あまり期待はしてませんでしたが…
オブジェとしては重宝しております
缶ジュースデザインのガラスコップを
某ファーストフード店で大量に集めたので
それの収納棚として使用しております
しかしながら、自分の部屋で夏場冷たいジュースを飲みたかったのもあったので
こちらの評価と致します
2016年1月26日
コチラはMASAOなどと違い、
電源を入れずとも、手動で缶を取り出せるため
電源不要で自動販売機の役割を果たします

そもそも玩具ですから、マトモに取るよりも
ユーモアを楽しむべきツールだと思います
ボタンを押す、商品が出る

これだけで私は満足しています