2014年9月10日
The material seems to be not robust enough, mainly the inner door hook (plastic).

It is noisy when working and the temperature reached was not cold as I expected.
2015年12月14日
冷蔵庫としての機能は殆ど果たせてません
扉からの隙間が大きく、自分で隙間テープを貼りました。
まぁ、隙間が空いてるからと言って冷えない訳では無いのですが…
その隙間のおかげで冷蔵庫内の結露が凄まじい
梅雨時期はほぼ毎日トレイの水を排水しなければ
漏れ出て来るほどです
まぁ、小さいし缶ジュースしか冷やせないので
元々あまり期待はしてませんでしたが…
オブジェとしては重宝しております
缶ジュースデザインのガラスコップを
某ファーストフード店で大量に集めたので
それの収納棚として使用しております
しかしながら、自分の部屋で夏場冷たいジュースを飲みたかったのもあったので
こちらの評価と致します
2015年5月4日
インテリアとしても冷蔵庫としても使えるのでとても良いです
1つ言えば機械音が多少気になりますね
2016年8月24日
ACアダプタが故障しましたので
購入をどこですればいいか?質問メールしましたが、一切の対応をしてくれませんでした。本当に残念なことをしました。アマゾンさんもなぜこんな対応の会社との取引を続けているのか、信じられません。モノックスからは一度の連絡もありませんでした。
壊れたらそれで、最後。長く使うことは許されない全くお勧めできない商品です。
2016年1月26日
コチラはMASAOなどと違い、
電源を入れずとも、手動で缶を取り出せるため
電源不要で自動販売機の役割を果たします

そもそも玩具ですから、マトモに取るよりも
ユーモアを楽しむべきツールだと思います
ボタンを押す、商品が出る

これだけで私は満足しています
2016年8月17日
冷えが弱いので背面に冷却ファンを別電源で付け足しましたが
使い始めてから1年半で付属(家庭用100V用)のACアダプターが駄目になりました。
レバーやボタンが全てプラスティクなので、動きがわるく、子供たちが不用意に触ると壊れるでしょう。