Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Trade-in ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年9月27日
本当はエアコンに延長コードはNGなんですが使ってますw
時々コードを触って熱くなってたら使用を中止しようと思ってましたが
今の所、何の支障も起きてません。
もし私と同じエアコンに使う方がいらっしゃるなら
定期的にコードを触って使用してください。
念の為に言っておきますが。エアコンに延長コードは危険です!!
商品自体パナソニックのブランドでこの値段ならお買い得だと思いますよ。
同シリーズのテーブルタップ型を使っており、防水扉とパッキンの機能がとても良かったのでこちらの延長コードをキッチン用として購入しました。
コード自体も折り曲げ強度が高いものを採用するなど品質の高い製品だと思います。
水や埃に強いということで水まわり安心して使えます。
review image review image
2015年12月20日
屋外のコンセントに差して使うので丈夫なものを探していました。
きちんとした作りです。
トラッキング防止機能は今時の延長コードや電源タップでは当たり前ですが、
パッキンとシャッター付、かつゴツい作りのコネクタ部分が頼もしく感じます。
トラッキング防止のプラグを接続すれば、そう簡単にホコリや水が入るスキマもなく
安心できます。嵌合はやや堅めです。
スイングプラグもやや堅めに動きます。

ケーブル部分に使用開始年月日を書くところがあり、
いつ使い始めたか分かりやすいのもありがたいです。
(シールを貼ればなんでも同じですが…)

家中の延長コードをコレに変更したくなる頼もしさを感じました。
2015年12月30日
得に問題なく使用しています。
当日配送は、助かります。
しっかりした商品なので、とても満足です。
3mを購入しましたが、2mでもよかったかな~。
2016年2月3日
安くて丈夫で問題なしです。差し込みプラグにはトラッキング防止もついているし。今では常識みたいですが。ケーブルも別に固くないし問題なしです。
2016年2月29日
長い分にはいいだろうと思い3メートルを購入しましたが
それが失敗でした・・・
かなり余ってます。
2016年1月18日
価格に見合った商品と思います
特に評価する内容でもありませんが機能的には全く問題ないです
2016年1月7日
すっきりしたデザインな上、安心して使用させていただいています。
大変気に入っています。
2016年2月2日
電気工事に来た人に、延長コード、タコ足は日本のメーカーの物を使用したほうがいい、と聞き購入しました。使わないときは、コンセントを抜いて床に放置してるのですが、差込口がホコリが入らないようになっていて、安心です。