Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア 敬老の日 Kindle Amazon MP3

2012年12月15日
品物については期待通りで全く不満はありません。
商品説明に詳しく書いてある(ちょっと読みにくいけど)のですが、やはり刃物を扱う林業専用品ということでロープにワイヤーが編みこまれているというのは大きな安心。
そしてベルトの内側に皮が貼ってあるので滑りにくくてgood。
同じものをほかでも探してみたのですが、amazonさんが一番安い様子。
問題は、以前から扱いがあったようなのに今までamazonさんの検索で「柱上帯」「柱上作業帯」では素直に見つけられなかったこと。
私の検索が悪かったのかもしれないけれど。
2014年11月26日
問題なく使えました。
当て皮が広いので、体に負担がかかりませんでした。
要望としては
D環をもう一箇所ふ増やして欲しいです。
スペアのランヤードの販売を希望します。
2016年1月31日
当て皮が広いので、体に負担がかかりませんでした。
要望としては
D環をもう一箇所ふ増やして欲しいです。
スペアのランヤードの販売を希望します。
2016年2月7日
又にも、ベルトがあると、上にずれなくて、
なお良いかな?(^^)v(^^)d