2016年4月11日
めちゃくちゃかわいいです!受話器の紐が短いのも、顔などが印刷ではなくシールなのも承知で頼んだので問題なしです。タイヤや目の動き、ちゃんとダイヤルが回るとベルが鳴るところなどかわいくて大満足です。まぁたしかに長年保存する事を考えるとシールじゃなくてプリントされてたらなぁーとは思いますが…。大事にしようと思います。こどもも気に入ったようです。絶版品なのにとても安く買え、注文の翌日には到着。素晴らしい!
2013年4月22日
絶版品なので中々手に入らないのでもし欲しい場合は早めのご購入をおすすめします。映画そのままの本当に可愛いおもちゃです。ダイヤルの部分を回すとチリンチリンと音が鳴ります。先端の紐を引っ張ってチャッターホンを動かすと目が動きます。
2016年5月4日
トイストーリー3で、いい感じの役どころで、
息子も気に入っていたので、購入しました。
でも、息子には、どうやって電話をかけるかわからないようでしたが(笑)
受話器をもって遊んでいます。
紐が短いので、電話しにくいので切りました・・・。
2015年12月24日
2歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
旅館などに行って固定電話の受話器を耳に持っていくのがすごく好きなのですが、この時代なのでスマホか折りたたみの電話のおもちゃしかなく、親自身がトイストーリー好きなのもあってこちらを購入しました。
しかし、本体と受話器がつながってる紐が短かすぎます。これは本来飾るようなものなのかもしれませんが、ほんともう少し紐何とかならなかったのかと思います。あと10cmでも長ければ満足でした。
2015年3月16日
見たとたん孫が大興奮。もしもし、もしもしと再現なく話しています。いろいろな人とそれはそれはたくさんお話ししました。ごっこ遊びにおすすめです。ただ受話器の紐が短かいですね。使い安いように紐を切りました。
2016年12月9日
値段がコロコロ変わるのでお得なのかはわかりませんが、商品事態は可愛いし、紐の長さもうちの子は全然気にしてません。
2013年3月1日
VeryGood!!!思ってたより実際の商品は当たりでした!
2016年12月30日
トイストーリーのおもちゃは、子供のために買っていますが、これは、自分のために買いました。これは、買っておかないといけない!と思ったはじめてのおもちゃです。レビュー通り、受話器のひもは異常に短いですが、わかっていたので、いつか切るかもと思いながら、まだ切っていません。
2016年11月28日
商品もパケもキレイでした!
トイ・ストーリーが好きで、1の時から集めていますが、こちらを買い逃していたので見つけた時は即ポチでした(笑)
以前よりは新コレクションのチェックが甘くなってきていますが 、またAmazonも通じて復活させます(笑)
2015年12月21日
1歳の息子のためにクリスマスプレゼントに購入しました。私がトイストーリーが大好きなので、見つけた瞬間即買いました。商品は写真のままかわいいです。まだ渡してないですが、最近電話をするフリをしたりするのできっと気に入ってくれると思います。