2015年11月3日
高いかなぁ〜っと、思ったのですが、とても良い音です。トライアングルなんてみな同じじゃないかしら?でも、発表会で使うので、どうせならばかり良いものをっと、少しお値段の良いこちらにしてみました。使ってみると、非常にキレイな音で、びっくりいたしました。おみそれいたしました!?(笑)という感じです。お勧め致します。
2015年7月5日
音が思っていたよりキンコンしてなくて落ち着いた音で良かったです。
教会の鐘の音のように使えそうで楽しみです。
やはりYAMAHAで選んでよかったです。
2013年3月4日
音色はYAMAHA鮮明ですが打強弱の変化はあまりありません。
ハンマーのせいでしょか?吊り下げセーヌが欲しいところです。