価格:¥440+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月18日
バッテリーターミナルが腐食してきたため、交換用に購入しました。交換後は非常に良好になりました。バッテリーケーブルを元のターミナル手前で切断することになるのでケーブルが少し短くなることになります。そのため、切断前にケーブル長さが確保できるかを確認することが必要です。ケーブルは太いので切断するのもニッパーではきついです。そのため、不慣れな人はショップにお願いする方がいいかも、
2015年5月5日
値段の割に、なかなかしかり出来ていてありがたいです。経年変化についてはいずれアップします。
2014年4月19日
国産のバッテリーだったので、適合するかは心配していませんでしたが、普通に使えています。
2016年6月19日
希望としては銅メッキ厚をもう一寸厚めにして貰えば有り難いです。
錆が出るとは思ってなかったのでビックリでした。
使ってみなければ判らない事なのですが、価格及び使い道によりこの製品を選ぶか選ばないかを選択すれば良いと思います。
2016年4月24日
自動車も永く使って要るとバッテリーターミナルが腐って来ます。  こんな時に簡単に修復できる部品、重宝です。 車の年数が古い場合は、当該部品、持っておくと安心です。
2016年7月24日
この手の商品は量販店で手に入らなく成って久しい此の頃、amazonで手に入るのはラッキーです。バッテリーを付け替える度に購入したいです。
2012年8月7日
独立型ソーラー発電システム用に購入しました。105Aもあるバッテリー接続用に購入。現時点問題なく利用中。安くていいですね。
2016年8月4日
ターミナルに取り付けて、しっかり取り付けすぎたせいか、外すときに外れなくて困りました。
2016年7月27日
バッテリーを換えるにあたりターミナルも新品にしました。
消耗品扱いですね。
2012年11月28日
こうした小物部品をいちいち車を走らせて購入に行く時代は終わった?アマゾンで即配達はありがたい。