価格:¥125+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月23日
シャワートイレの買い合わせに表示されるが、シャワートイレには使わないで無駄な買い物になった。水漏れの原因になるので使ってはいけないと説明書に書いてある
2016年9月8日
これ今日100円均一で2巻セットで売ってたよ
税込み108円だから1巻54円じゃん買いました
ある人はここのレビューでホームセンターなら30円で売ってたと書いてましたよ
しかもシールテープ 幅13mm×5m 厚み0.1mm?
確かめてみたら100均で買ったのも全く同じ13mm×5m厚みも0.1mm と明記してました
しかも1巻でしょ・・・・

追記
これ別にウォシュレットを購入したから買ったのじゃなく
自分の仕事は造園業なので庭の水回りにも必要なので使う機会もあるとの認識で
道具箱に1個は保管しておく必要と自宅の水回り補修、改善も兼ねての万一の為の購入です
2016年7月12日
本体が青いのも時々見かけるけどやっぱこれでしょ。会社の現場で時々使うんだけど在庫がないときがある。うちの会社の悪いとこは、会社というか社員ね。何かが残り少なくなったり、終了したりしても次を補充しておかないところ。最悪なのは、在庫の確認すらしないで現在使用しているものが終わったら最後っていう時でも発注をかけておかないこともある。そんなの最悪。で、自分で手軽に購入できて価格もそれほど高くないものは自分で持っていようって事の一環でこれを買いました。シールテープはシールテープだけど、買った理由を考えていただくとわかると思いますが、こいつが私の引き出しに入っているだけでかなりの安心感!ないないないない!って探さずに、引き出しから持ってこよーって済むから。同じ体験したことある人いませんか?
2013年8月20日
バイクのオイル漏れように購入しました。
オイル漏れもなくなり良い商品です。
2012年10月18日
トイガンのガタ取り・気密取り用に使っていますが大変使いやすいです。
ただ、同じアマゾンの送料無料のシールテープで100円ぐらいの差で15m巻きのものがあったので
せっかくなのでそちらを買えばよかったかな とは思いました。思ったよりは消費が早いです。
逆に本来的な使い方(水道管の水漏れ対策など)に使うなら数カ所分は余裕で使えると思います。
2014年6月24日
PC清掃用のエアガンを購入のときに必要かもと買ったのですが、実験室の水漏れに活躍してしまいました。なくてはならないものですが、アマゾンで買えるので楽です。ホームセンターいくのが面倒なときは。。。
2014年1月27日
洗濯機の給水蛇口の交換で何回も失敗しやりなおしましたがまだまだやりなおしの余地が充分ありました。安くても問題ないです。
2016年5月7日
シャワーや混合栓が古かったため自分で交換しました。
シールテープはAmazonにも数種類あり、案外重要な働きをするため迷いましたがこちらは全く問題なく機能しています。
素人が初めての作業をするということで、何度か巻き直しました。余裕のある長さをお勧めします。
2016年8月8日
コンプレサーの配管にはこれが無いと始まらないほど重要な存在ですね。
本体はぺろーんってしてるけど大事なんです。5mって長さ的にも丁度いいし。
エアー漏れもしないし助かります。
2014年8月27日
シャワー水栓と一緒に購入したのですが、あまり長いものはいらなかったので、ちょうどいい長さでしかも安かったです。
品もとてもいいものでした。