スタイル名: 内張りはがし単体|変更
価格:¥280+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年4月24日
内装パネルに使われているピンがよく車体側に残ってしまいますが、
本商品のようにバール形状だと取りやすくて重宝します。
適度な柔らかさがあるので車体側を傷つける可能性が低いのも良いです。
2017年3月25日
この頃の車の内装はほとんどすべてはめ込みとなっているため、このような道具は必需品。
値段も安いし、やっぱりマイナスドライバーなんかでは傷をつける心配もあるので専用の道具があれば安心です。
2017年4月21日
ビッグスクーターのメンテナンスに使用しました。とても良い商品です。助かりました。
2016年9月22日
デミオに乗っています。
初めての内装剥がしのため購入しました。他に工具は必要なく、適度な剛性で傷をつけることなく安全に施工できました。
値段も安いので私のような初心者の方には最適です。
2017年2月27日
使い方にもよりますが、傷がつきにくく、特にクリップを外すときに便利だなぁと感じます。

かなり使用して、クリップ外す側が壊れましたので買い替えです。
2016年9月8日
折れてはいませんが柔らかくて、硬い部分を外そうとするときは、折れるかもしれないと感じます。
傷つかないようにであれば、素直にマスキングテープで保護した方が確実かと思います。
VINEメンバー2015年1月21日
ドアガラスの修理で内装板を剥がすために
購入、実にスムーズに取り外せた。
以前はドライバーを使用していたが半分の
時間で作業終了。ただし、一回きりで
次には使えそうにない。ボロボロ。
VINEメンバー2016年5月27日
ドライブレコーダーとレーダーを取り付けるのに内装をちょっと外したく購入。
便利ですし名の通ったメーカの商品ですので安心して使っています。強度も今のところ不安無しです。
2017年4月10日
やはり、車の内装をはがすには1本必要ですね。
消耗品なので定期的に購入します。
2017年6月15日
愛車のバックランプをLED にする為、リアハッチの内装剥がす目的で購入、傷をつける事無く、綺麗に内張りを剥がせました!