ミニプチ整形 ミニプチ小鼻 リピーター用 37枚入 約2ヶ月分
種類: 04 ミニプチ小鼻|サイズ: 03 1,350円パック(リピーター用)|変更

2017年7月20日
ミニプチ小鼻。毎日使用で、小鼻が少し小さくなりました。ジェルを使えば絶対に剥がれませんよ。
2017年3月15日
二重のくせ付けの為に購入しました(*'∇`*)
伸縮性のあるテープで使いやすいです♪
粘着力が弱いと書かれている方がありますが、皮膚の油などをティッシュなどでしっかりオフして、少し伸ばしてから、貼り付けた直後に指で上から押さえながら、温めるように全体を擦りながら押し当てておくと、特にずれたり剥がれる事もなく、便利に使用できました!♪
ジェルがなくても付け剥がしには支障ありません。
私は肌が強いのでかぶれることもありませんでした!
これからも取り扱いして欲しいです!(*'∇`*)
2013年12月16日
お店で購入後、よかったので、ジェルとオイル付きを買ったのですが、
ジェルを使ったら貼り付きもすごくいいし、
使わなかったらちょっと赤くなったり、剥がれたりしたのですが、
ぜんぜんそれがなかったです。
幅広の二重を目指してテープやアイプチもしてるのですが、アイパッチリンは
まぶたがスッキリする感じがあり、線がつきやすいので、いいですよ。
こういったものを探してたので、巡り会わせに感謝です!!
スッキリに効き、そのあと、すぐ小顔のテープも購入しました。
また、感想を書きます。ともかく、よかったですp(^_^)q
2014年1月8日
癖で鼻を触りすぎてたら、大きくなってしまってました。
悩んで色々試したのですが、唯一このシールだけが、効果を発揮してくれました。
ただ、貼り方をいい加減にしたり、キツく貼ると大きくなってしまい(むくみかと思いますが)逆効果でした。
これからも、購入します。
2015年1月22日
最初の一週間ほどは変化は感じられませんでしたが使用して1カ月ほどたった今蒙古襞が被さって丸かった目頭が少し尖ってきてピンクの部分が見えてきた気がします。理想の目に近づけるまで根気よく使い続けようと思います(^ ^)
2013年12月17日
私的には、とても効果があったと思います。これからも使い続けたいと思います。少し、鼻が高くなって嬉しいです。
2013年3月5日
嘘と思いながらも購入したのですが
ほんとうに目頭のピンクの部分が見えてきた
続けてみます
2010年8月7日
以前も購入しましたが、やはりすごいです!!
なんと言っても付属のチラシに紹介されていた
「れるぽんさん」のサイトの方法でアイパッチリンを
使っていくこと数週間…
微妙な奥二重だったのが
とてもパッチリとした目になったので、
「アイプチしてる?」と勘違いされる程です☆
この方法だとプチ整形よりもっと
気軽に理想のお顔に近づくことが出来るので、
すごくお勧めですよ♪
2012年6月18日
私は、すごく効果がありました。
アイパッチリンを2ヶ月くらい使用しましたが、まず写真に写っている自分をしよう以前と比較すると大違い!
目の大きさが違いました。
あと、皆さんがおっしゃってる粘着力やはがれるという声ですが・・
私も、最初の2日位は何枚か無駄にしましたが、そこまで粘着力や晴れないという事はなかったですよ・・
専用のプレジェルを使って、最初ははじっこだけ貼って、少しずつ皮膚に沿って貼って・・
皆さん伸ばしすぎているのでは!?
サイトの通りメイクをする感覚で、自分の理想の目の形になっていればいいんですよ。
2014年9月15日
とっても効果ありそうな気がします><
まだ1ヶ月も使ってませんが、そんな気がしました!是非使って見て欲しいです