2017年8月19日
もう少し長さのある者を期待していましたが寸法の勘違いでした。これなりに利用させていただいております。
2015年6月27日
CCP 【BONABONAシリーズ】 真空パック器専用抗菌袋(大20枚入り)
いちいち切らなくて良いから便利。
2014年1月20日
 鏡餅のカビが厭でこのパックを使ってみまし。
 おかげで鏡開きの時どうかな?と思いながら開けたところカビ無し、硬さも分けやすく
 よかったので、次回もこれでいこうと思ってます。
2013年3月16日
食品を小分けして冷凍するのに、ちょうど良いサイズです。
サイズも手頃です
2011年8月9日
2kgサイズの米袋、バラだと2.5kgぐらいまで封入脱気できます。
amazon直売の在庫(送料無料)が無い場合は送料を確かめてから購入する事をお勧めします。
送料が高い場合はヨド等の大型電気店に行けば売ってるのでそちらで買ったほうが断然安かったりします。
2012年12月24日
商品の納入も早く満足です。業務用に使うので50枚入り等あればうれしいです
2013年2月9日
中途半端な大きさ。
使い道に困る。
この際もっと大きいサイズを作ってほしい。
値段は、高めでもう少し安くして欲しい。
2013年7月12日
使い勝手は悪くないです。通常のフィルムのように両端を圧着する手間もないので。
しいて言うと長さそのまま幅を狭く・・・のようなサイズのものがあるといいかと。
2013年6月25日
ちょっと使いにくいかも。
品物はいいと思うのだが保管が問題ですね。袋に入れていないとすぐに丸まって。使いにくいかな。
2016年5月14日
ロール状の物より使いやすいです。専用の物なので安心です。是非。