色: 文字盤色-ピンク|変更

2010年9月10日
実物を見ないままネットで購入しましたが、大満足です。

文字盤の大きさ、ベルトの質感など全体のバランスがとれていて、そしてなによりデザインが本当にかわいい。

子どもっぽいかな、とちょっと心配もしましたが、大人でもとてもかわいく使えると思います。
機能的にもワールドワイド表示や、タイマー、ストップウォッチ、、などなど、海外との仕事も多く、また週末は子どものサッカー応援に燃える私には嬉しい機能が満載です。
2009年10月13日
何処のショップに聞いても「もう在庫は無く入荷予定はありません」と言われ、アマゾンの時計で検索。品切れ中ではありましたが注文し待つ事2カ月近く・・・待ったかいがありました。可愛い!!携帯で時間を見てましたが、やはり腕時計は良いです。そしてこの商品のデザイン、最高です!
2011年11月18日
倉庫内の仕事を始めたので、ぶつけても壊れない。なおかつ、ちょっとかわいいデザインのものを探していました。白は汚れるかなぁ。。。と、心配していましたが、黒ずむことなくきれいなままです。
かわいいので、普段でもつけて愛用しています。
2009年7月28日
Baby-Gを購入しました。オールシーズン使用可能なホワイト!しかも液晶窓がハート型、ラメもあり、数字も色がカラフル!カジュアルな服装など、いろいろな格好にあうと思います。

生活防水もあり
おしゃれな

時計。
メインでもサブでも持っていて損はないと思います!オススメです(*^□^*)
2011年3月29日
つけやすいし、金属アレルギーの方にもいいし、
ピンクだけど意外とどんな服にも合う。
暗いとこでもボタンで一定時間灯るから、
映画観にいくときには必須。
(光るのでこっそり見なきゃいけないけど)
中のハートもくそかわいいですー
安いし満足!
2011年10月7日
娘に購入。ピンクの感じがマットっぽいのにツヤツヤしていて可愛いです。
ハート3つのまま、6のところは数字の方が良かったのに・・・と思います
(アナログ表示窓は強いて見ないので)。
2010年4月22日
新学期に間に合わせたいと思っていた時・・・どこのショップでも品切れ状態で焦っていたのですが、注文をして翌々日に届きました!すごく早かったし、もちろんすごくかわいい!です。丁寧に箱に梱包されていました。
2014年12月16日
中学生の娘が気に入り購入しました。
本人は大変気に入り、制服にも浮く事なく、毎日着けて行ってます。見た目より、時間も見やすい様で、日にちや、秒針がデジタルで、可愛いとの事。
可愛い時計です。
2009年8月10日
偶然もらったカタログ見て欲しくなり購入。大きさもいいし、仕事用につけてますがカジュアル過ぎないのであわせやすいと思います。
2013年5月13日
娘の入学祝にプレゼントしました。ピンク色もかわいいですし、文字盤も見やすいので使いやすそうです。