2017年5月8日
2歳の娘の誕生日に購入しました。アンパンマンが大好きなのでそれはもう喜びました。
中身のお弁当の具材も小さ過ぎるものもなく安心して遊ばせています。
対象が3歳以上とありますので、やはり2歳児ホヤホヤには2段弁当を重ねるのは難しかったです。あとは、わざわざ弁当箱にバンドをしないといけないのも面倒に感じます
2016年7月16日
とてもいい商品です。
ありがとうございます。また違うの買います。
2017年4月2日
アンパンマンが大好きな2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンのおもちゃにハズレはない!!とっても喜んでました。
2017年8月10日
姪っ子の誕生日プレゼントに!
2歳です。喜んでましたよ!
結構軽いです。
2017年6月11日
子供の誕生日に。
楽しそうにピクニックごっこで遊んでいます。
首のバンドがジャストサイズなので、自分で止めるのは難しいようです。
2017年6月8日
注文して翌日来ました。
アンパンマン とっても 可愛いかったです。
2016年1月6日
クリスマスプレゼントを選びに行って、店頭にて娘がこれが欲しい!と言ったのですが、その日は物を決めるだけで帰りました。
しかし、実際に購入しに行くと、買ってかえってすぐに開けてほしいとせがまれそうなので、どうしようかと悩み、アマゾンでこっそり買ったほうがよさげだなと、調べたところ、店よりも安い!!
イヴの日にバッチリ到着してその日の夜にはしっかりセッティングできました。
アマゾンさん、ありがとう!!

肝心の中身ですが、他のレビューにもある通り、たしかに中の紙が弱くて、あっという間にヨレてしまいました・・・。なのでマイナス1。
プラスティックでできているとなおよかったですね。
頭の部分に柄がついているので、子供はアンパンマンを持ち歩いてうれしそうに遊んでいます。
2014年12月2日
2歳の姪の誕生日にプレゼント!
アンパンマン大好きなので、喜ぶと思います!
2013年10月17日
おもちゃの中身は空洞で、思っていたより安っぽい感じでした。
おにぎりまんを持って食べる仕草はとても可愛いです。
2015年1月9日
【アンパンマンにい~っぱい!ままごとトントンセット】も併せて購入しましたが、バイキンマンとドキンちゃんのパンが同じものでした。
お弁当箱ケースはたまに遊ばれているようで、内側の弁当柄中敷(紙)が剥がされて放ってあります。
まだ2歳目前なので、この弁当箱にいろいろ詰めてピクニックにいこう!という発想にはならないようですね。
ゆくゆくは遊んでくれそうな予感なので、弁当箱は大事に保管します。
中身の具ではよく遊んでます、ままごとは女児の王道ですね!