2016年7月26日
会社の喫煙スペースに置いていたスタンド式の灰皿を壊しちゃったとのことで、
Amazonさんで色々検索してこの商品を購入しました。
もう少し値段が上のもので、
スタンドの下部分がゴミ入れになっているものもありました。
そちらにしちゃうと、溜まったゴミをなかなか捨てないので衛生的じゃないから、とこちらの商品にしました。
届いた灰皿スタンドを見て、
みんな喜んでいました。
ちゃんとこまめに吸殻を捨ててキレイに使おうなって話してました。
私はタバコを吸わないので、
喫煙スペースには近づきませんが、
やっぱり数日後には吸殻まみれで汚くなっちゃってるようです…(^_^;)))
あ~ぁ…
2015年12月16日
価格も品質も申し分ないと思います。欲を言えば、あと10センチ高さがあればベストでしたが。
2016年11月10日
高さも軽さも申し分なく
店舗の入り口に置いて使用してます。
灰皿の深さも申し分なく、適度な水が入り。
以前はゴミ箱に使えるように穴空きを使用していたが、穴がない方がゴミがたまらず清潔に付近を保てることが分かりました
2016年5月25日
大きさとか形は、いかにも灰皿なのでよかったのだが。
ゴミ箱として使えるように、ボディ横に口があると思っていたらなかった!買う前によく見ればよかったのですが。残念!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています