2017年3月22日
レビューを参考に不具合が発生するか、しないかは別として購入しました。

今の所は時間のズレはまだないです。
見た目も数字も大きくて見やすいので、お年寄りにも適してるので親に良いと思い購入。

乾電池や取付用ネジも付属されてて、すぐに使えました。
2017年8月8日
実は今使用しているのは二台目です。
はじめにAmazonさんで購入、四か月位で全く動かなくなりました。
価格も安いので諦めていました。
そうこうするうちに、出先のホームセンターで偶然の遭遇。
勢いで色違いを購入・・
時は流れて早一年、まったく問題なく時を刻んでおります。
たまたまだったのでしょうか?
しかし、お風呂に一つあると便利なものです。
2017年5月17日
いままで飾っていた丸い鏡が横についていてユニークなデザインのバスクロックが動かなくなりました。
これと同じものが欲しかったのですがありません。
 仕方なくこれを購入しましたが、シンプルですっきりしたデザインに気に入っています。
 秒針がブルーになっているところがシンプルなオシャレに感じます
2017年5月1日
防滴仕様でお風呂で使えてとても便利です。
壁掛けと下にそのまま置けるので便利です。
2017年8月5日
防水性も良いと思います。お風呂用に購入しました。特に問題もなく 使えています。
ありがとうございました。
2017年4月23日
防水ではないタイプだと気付いた時は遅かった(笑)
でも無いと時間がわからないので活躍して貰います(笑)
2017年8月16日
夏は朝シャワーをするので時間を確認する為、購入。サイズをよく確認せず買ったら、以外に大きくてびっくりしましたが、せわしない時にでっかく飛び込んでくるので逆に良かったと思いました
2014年10月21日
急いでお風呂に入っていると時間が気になるので購入。

これで安心してお風呂に入れます(笑)
2017年6月6日
農作業の作業小屋に置いてあります。見やすくて使い勝手がいいのであとは耐久性があれば文句なし。
2017年7月20日
数字見やすくて気に入ってます♪
水色も綺麗で風呂場にあってます。