2012年3月24日
見た目以上に防風効果はあります。膝から下の特に足首付近は風の巻きこみが軽減されます。足首が寒い人はお勧め。
2016年11月20日
風防としての実効果はあまり期待せず、ドレスアップパーツとして購入しました。取り付けは説明書を読まずにできるくらい簡単で、穴あけも必要ありませんし、ドライバーなどの工具も必要ありません。両脇に両面テープ+指で押し込むタイプのビス止めをするだけで、実作業時間5分くらいでした。これをつけた状態で海沿い(風が強め)の道を走ってみましたが、足の先からむこうずねにかけての風は8割減、太もも部分への風は2割減、という所ですね。とにかく簡単につけられたし見栄えもよくなったので満足しました。
2013年5月15日
表示されていないV125Sのリミテッドですが簡単に付きました
足首の巻き込みに困っていましたが大分減少して年中着けっ放しです
2012年1月7日
取り付けは簡単。はがれ防止のため、消毒用アルコールで油分と汚れを落としてから取り付けました。1か月になりますが取れる気配はありません。
前方からの見た目はボリュームアップしましたが、ややしりつぼみかも?リアボックスを取り付けてバランスをとっています。
防風効果ですが、気持ちだけくるぶし付近が温かくなったような気がします。構造上、ひざの防風はほとんど変わりません。
2014年5月1日
 防風効果もあまりなくこの商品はだめですね。NHRC サイドバイザーカーボンプリント に取り替えました。
2013年8月7日
⭐⭐⭐カッコいいし、効果も高いです。装着も簡単です。⭐⭐⭐⭐
2016年2月2日
あまり、風防効果なし。ないより少しはまし程度かな。外観は少し良くなる程度。たいして効果ない割にはちと高い。まあ物は試しとはいいますね。
2013年4月1日
バイザーの出来は良いが取り付けの位置付けや留めの金具が不安定で直ぐ外れていまいビスを新たに購入し止めやっと落ち着いた
2014年6月6日
サイドバイザーのサイズが思ったより小さかった。
また、取り付けて走行してみたが、少し足元に風を受ける。
2016年5月1日
これは凄く効果がある風防ですね!足が全然寒くなくなりました!見た目も満足!買って良かったです^_^