2016年6月23日
なかなかこういう条件で売っているのが見たことないので買いましたが、過去にこれでいやな思い出がありまして。もちろんそれも日本製でしたが、これの5枚パックってのがあるんですけどそれのうちの3枚が最後の最後で書き込みエラーが起こりやした!!仕方なく最後の2枚を使い切って次に20枚入りのこれを「どうせまたダメなんだろっ」って思いながら使ってみましたが、まぁ~素敵なことに書き込みエラーが1枚も出ないじゃないですか!だから私はあのときはハズレを引いたんですね?でも10枚パックのこれも2枚くらい確かダメだった気がする。でもこれでいい
2013年9月5日
今迄パナソニックのDVDレコーダーに太陽誘電(国産)を使っていたが、このところ「ファイナランズに失敗しました」という事が増えてきたので、通常の120分録画に使っているマクセルを選択。結果全て失敗無く気に入りました。今後もマクセルを使おうと思います。
2013年1月20日
ビデオカメラで撮影した動画を編集し、タイトルを付けDVDに書き込んでいます。
2014年4月13日
洋画、邦画、ドキュメンタリー、ミュージックとあらゆるジャンルを録画したのを、一枚も失敗なくDVDにダビングしています。
すぐに、再生して見る時間がないので、もう少し時間の余裕が出来たら、ゆっくり映画鑑賞をしたいと思っています。
2013年10月6日
購入後早速2枚使用しましたが、普通に焼けました。特に問題ありません。
2016年12月28日
20枚入の単体だと思ったら10枚×2の1組。これでは何かあるんじゃないかと勘繰ってしまいますよ。商品自体何ら問題はありません。細かいことを突っ突き回したくないのですか