2014年6月6日
シルクスクリーンの仕組みを知るきっかけには道具も一式そろってていいと思います。値段的に余裕があればひとつ上のTシャツくんのほうが大きさとしても満足できるかもしれないです
2017年6月6日
友達がTシャツくんを持っているので自分はジュニアにしました。まだ時間がなくて使っていませんが楽しみです
2014年8月27日
量販店より安く購入できました。
手作り好きの友人も喜んでくれました。
2016年9月28日
シルクスクリーン入門編としては手が出やすい金額ではないでしょうか。
購入してから半年経ちますが、Tシャツなどの布製品や木箱、金属製の名刺いれ、革製品など、いろいろと印刷してみました。
インクと素材の相性さえ合えば、たいがいの物に印刷できそうですね。
ただ、慣れてくると、もう1ランク上のサイズの物が欲しくなります。
扱いは簡単なので、お子さんと一緒に作品つくりをするのも良いと思います。