2013年8月27日
網目もちょうど良く、網の太さも数百円の物とは比べものにならないくらい、太く丈夫です。我が家は12インチダッチ載せるので、これくらい無いと不安です。
12インチダッチ載せて、大火力で長時間高熱にさらされてもほとんど変形見られません。数回の使用でグニャグニャになってしまう網なんかよりこっちの方が全然良いと思い、買って正解でした。
2014年11月3日
現代人は消費することに疲れてきた。
近年、人は物を買うのではなく、買わされてきた。
過去の歴史を振り返ってみると、買っては捨てを繰り返すのではなく、本当に良いものを長い時間大切に使うことが、人間にとってごくごく自然なことなのだと分かる。

編み目が絶妙な大きさで、かつ尋常じゃないぐらい丈夫な本商品。
千円以下の焼き網は、数回使えば変形する。
これまで頻繁にBBQしてきたが、こんなに頑丈な焼き網に出会ったのは初めてだ。

仲間と大切に使っていきたいと思えた一品です。
2016年5月11日
スノーピーカーであれば絶対に買わなければいけない常識を覆す、と言うか唯一まともな焼アミである。

本来、焼アミとは消耗品ではない。

本来は10年、20年と使い続ければならないと私は考える。
昨今の安価な焼アミは一度でクネクネになり、使い物にならなくなる。興醒めである。

本製品は他者の耐久性が低く温度劣化する製品とは雲泥のプロダクトである。

製品の制度も言うまでもなく、まるでスペースシャトルの部品かの様な精巧さで、手に持った瞬間に全身から鳥肌が立つ。
驚くほど精巧に出来ている物は手で触るだけで誰にでも判る独特なオーラを発し、圧倒さえする。
私の経験ではiphone4.5がそうであった。

自然を愛し尊ぶスノーピークで無ければ本製品は世に出せなかったであろう。
世界最高峰の地球環境に優しくエコな商品である。
2016年1月6日
大きすぎて洗いづらいですね。持ち帰っても食洗機に入らないし。。
焼き網ステンレスハーフを二つ買って、並べた方が僕はいいと思う。
2014年4月29日
GOOD TO USE. SNOW PEAK IS MY FIRST CHOICE.
2015年9月12日
市販の網だと熱に負け曲がってしまいますが、非常に丈夫で凄く気にいってます。