スリーピング・ベイビー~おやすみ赤ちゃん
形式: CD|変更

2016年2月11日
孫娘に聴いてもらおうと購入。一緒に聞いてみましたが
オルゴール音色が心地よくて孫娘も寝ると言うよりは…おとなしく聞き入っている感じでした!

私自身もリラックスできたので育児で大変なママに…ぜひ聴いてもらって気持ちが楽になった
状態で赤ちゃんに接してあげると良いのかなと思いました。子供と大人が共に安らげる音楽CDです!
2013年12月11日
レビューを参考に購入、まさかと思いながらもお風呂上がりにさっそくかけると、赤ちゃんが静かになり…最近は寝ぐずりしたり授乳でないと寝付かなかったのに、ちょっとゆすってあげたら寝てしまいました!綺麗な音色と、うっとりと眠る赤ちゃんの顔を見てすごく幸せな気分になりました。耳にしたことのある曲ばかりなので、今後も楽しめそうです。
2017年10月27日
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃん。毎日のように眠たくなれば泣いていました。体重も増えて抱っこで寝かせるのも大変に!
眠たいなら寝ればいいのに、って思いながらも汗だくで泣きじゃくる子の背中をトントンしたりさすったり。泣かずに寝るにはどうすればいいかネットを見てるとこのCDに辿り着きました。
午前中に荷物が届き半信半疑ながらもCDをかけてみると、、、
なんと、最初はモゾモゾしながらも自分で寝てくれました!感動です!
買おうか迷っている親御さん、ぜひお試しあれ〜って言えるくらい感動です!
2017年9月5日
上の子が生後1ヶ月時に購入しました。次第に効果があらわれ、オルゴールを流すと寝るモードに。アルバム1回約1時間なのもいいなと思いました。
3才の今でも寝る時に流しています。大人も眠くなる心地よい音です。
2015年1月12日
こういう物は、結構編曲がちゃっちいものもあるのですが、
こちらはそんなことはなく、選曲も素敵で一歳になる孫に
お誕生日のプレゼントで送りました。よく眠れますように。
ママとパパに静かな時間をあげてね、というメッセージ付きで。
2017年5月18日
仕事場で午睡時に、かけています。2歳児です。トトロが好きなので、「とっとろ!!」と喜んでいます。音色も優しくて心地いいと思います。
2016年9月26日
うちの子はまだ生後1ヶ月ですが、この曲が止まると「あっ!」と叫び、知らせる位このCDの大ファンです☆ 24時間かけて聞かせていて、これをかけているとぐっすり寝ています。
2015年7月27日
このCDはオルゴールでとても心地いい音楽です。赤ちゃんもこのCDをかけると、すーっと寝てくれますし、大人も眠くなってきます。寝るときにぐずったりするお子さんにはお勧めです。
2016年8月6日
0歳のときに寝てくれなくて悩んで購入。
1歳半の現在も寝るときの音楽として使ってます!
2017年1月17日
なかなか寝なかった子が、このCDをかけておくと一人で寝られるようになりました。