2016年8月14日
移動をらくにできると思い、ストーブと同時購入しましたがもの凄く後悔してます。
まずこの商品はストーブに同梱されている鉄板に台車が付いているだけです。すこしでもDIYができる人、やる気がある人は同梱の鉄板を加工すればすぐ同じ物が作れます。
購入してしまったので仕方なく使用していましたが台車のコロ部分の樹脂が硬く、フローリングが傷だらけ!二度目の後悔…コロ部分にゴム板を両面テープで巻いてやっとキズが入らなくなりました。
業務用ストーブのため室内での使用ではなく屋外での使用を前提に考えてあるのでしょう。
2015年10月14日
セットで買うものだと思い購入しました。 ストーブには置台が付属で入っていたので、重ねて使っています。
移動しない設置をするかたは必要ありません。 うちは移動したかったので良かったです。
2015年3月22日
灯油が入ると老いにとっては移動するのがとても大変で、これまではキャスターなしでズルズルと引っ張っていましたが、これがあるととても快適に移動させられてとても便利です。