2016年9月26日
SimpleHuman45Lのゴミ箱にセットして使っています。
少し小さく底が浮く感じがしますが、なんとか問題の無い範囲で使えています。
何より、値段が安いので助かります。
2017年6月13日
大量の服を仕分けるため一時的に保管するために購入しました。
市の指定ゴミ袋と比べると、材質がペラペラで多少伸縮性があり、左右に繋ぎ目があります。
繋ぎ目部分が持ち上げた時に切れてしまわないかと心配になりましたが、意外と切れません。
ひも部分は、ひもと言うよりはこれまた伸縮性のあるペラペラのリボンで、弁当袋のように左右に引っ張ればワンタッチで閉じる仕様ではないです。
普通のゴミ出しに使う分には問題はないと思います。
2017年10月19日
値上がりしましたね!私が購入したときは2801円でした!すっごく使いやすい。大量に入ってるのに収納場所に困らないくらいコンパクトな箱にギッチギチに収まっています。パンパンなので最初は取り出しにくいのですが多少雑に引っ張ってもちぎれない強度があります。また取っ手が紐になっているのでビニール袋にパンパンにゴミを詰めてもキュッと簡単に結べるのが気持ちいいです!!
2017年4月10日
コストコに行くと使いすぎてしまいますので、
出来る限りいかずに
多少割高でもいいので、
ネットで買っています。

この商品は耐久性もあり、とても便利です。
2015年1月14日
コストコで知り合ってからこのゴミ袋しか使えません。
中が見えにくい、適度な伸縮性、縛れるタイプ、そして色合いも素敵!
数か月ゴミ袋を買わなくてよいのもストレス解消。
2016年12月5日
口を縛れるので使いやすいです。
ペットのゴミを入れて締めとけば 匂いも少なく気に入ってます。
2016年11月8日
持ち手がついてとても使いやすいです。コンパクトになっているので邪魔になりません。1枚の単価もリーズナブルです。
2016年9月16日
三船美佳さんがテレビでススメていたのを思い出しAmazonで見つかったので購入しました とても便利で使いやすいです
2017年2月19日
すぐ届き、とても助かりました!
無駄な梱包もなく良かったです。
2015年5月10日
もう何年もこのゴミ袋を使っています、100枚つづのロールになっているので取り出しやすくゴミの量もたくさん入るしヒモ付きなのが便利です