Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年3月10日
GROMに着けました。

靴につけるガードは着脱が面倒なのと、歩いてるうちに底の方が切れてしまうと聞いたので、いろいろ探してるうちにこの商品を見つけました。

上記の事以外にもシフトペダルの先端で靴を引っ掻けて傷をよく作るので、この商品の様にゴムの指サックのようなものを被せるタイプだと先端もカバーがあり助かっています。

装着する時は石鹸水を着けないと入らないくらいキツキツでしたが、まだつけて一日目なので取れてくるようなら付属の板のようなものを挟むつもりです。

でも、やっぱり少しだけ値段が高い気がします(^_^;)

追記:取り付けてから約一年たちましたが、壊れることもなく、外れることもなく使えています
review imagereview image
2017年11月13日
割高な製品だとは思って注文したけど、届いた製品は不良品…。切れ目が有りました。交換を希望したけど、次のは大丈夫なのか?耐久性は大丈夫なのか?心配になりますね。
交換手配したけどアマゾン良かれと思っての手配なのか?最初は日本郵政で郵便受けにて受け取れたのに不良交換はデリバリープロバイダ…。受け取れなくて困ってしまってます( ̄∀ ̄)
郵便受けに投函しておいてくれれば、とっくに交換品受け取れてるのに。。。
コレで何とか受け取れたとして製品は大丈夫なのか???もう不満しかありませんね。

追伸、やっとこさ無事に手元に良品が届きました。ZZR1100に取り付けました。サイズはバッチリ、付属のスペーサーは必要無かったですね。使用感は以前も同じ物が付いていたので良い感じです。最初に不良品が届いたので☆4つです。
2017年7月16日
13年グロムにつけようと思い購入しました。
装着されてる写真があったので大丈夫だろうと思い、いざ装着。
あれ全然入らない!ゴムが固くて先端が入らない。
30分位グリグリやって指が痛くなって最後の2cm位入らず、諦めました。
どうやったら全部入るのかな?
2017年5月25日
もともと簡単に取れてしまっては意味がない商品なので仕方ありませんが、最初からついているシフトペダルのゴムと干渉して全く入りません。
仕方なくシリコンスプレーを噴いて何とかねじ込みましたが今度は取れるのが心配。
2017年1月4日
愛車のモトグッツィに使用。
ブーツが長過ぎたので1センチ程カッターでカット。
ねじ込むだけで装着完了、100キロのツーリング後も外れる様子無し。
緩い場合は付属のアクリル板で対応すればよいかと。
ブーツ保護の観点から言えばもっと早く装着すれば良かったなと、、
しかし、たかがゴムに千円は高過ぎるだろう。
品質的にも500円位が適正価格と思う。
2017年1月16日
性能はとてもいいです。
痛かったスニーカーでの乗車でもまったく問題なく使用できるようになりました。
感触もいいです。
ですが耐久性と価格のバランスが悪いですね。
8月半ばに装着し、11月には切れてしまうような耐久性ならばもっと価格は安くないと納得できないです。
2016年10月9日
モタードで、それようのブーツだと心配ないのでしょうが、私はロガーブーツを愛用しているので
ペダルの接触部分が擦れて傷んできました。
ブーツの補強もしましたが、それだけでは不安なので購入しました。
耐久性に不安がありましたが、2.000㎞走ってまだ大丈夫です。
ただ、5.000㎞あたりが限界かな・・・と感じています。
2017年5月12日
シフトの上げ下げで革靴が痛まないようにしたくて購入しました。
使ってみて革靴に負担なくシフトが操作できていいです。買って良かったです。
2017年5月1日
コンセプトはいいと思うのですが、この商品に対してこの価格はないだろうって感じです。。。
2017年3月8日
購入しましたが、これではホームセンターでゴム材購入してカットしたほうがましです。