2015年10月25日
歩き始めた子供の誕生日プレゼントとして購入しました。背もたれ部分の所を支えにして、手押し車のように、ヨチヨチと歩いています(手押し車ほどの重みはなく、軽い。車輪が暴走するとまではいかないが、親の支えは必要かも。もしくは、シート下の収納スペースに重みを入れる対策)。シートの下は収納スペースになっていて、おもちゃを出し入れできて楽しそうです。収納蓋もプラスチックで、開け閉めしやすい簡易な作りのため、万一蓋がバタンと閉じた拍子に手を挟んだとしても、怪我にはならなさそうです。フロントのアンパンマン以外は全てシールです。貼った状態で出荷されており、一箇所、よれて貼られてたのが残念です。また、写真の通り、なぜか本体が収納されている箱が切断されていて、テープ止めされてました。なので中古品?とおもってしまったほど。子供の誕生日に楽しみにダンボールを開け、箱を見た瞬間、不愉快になりました。なので、その点が非常に残念です。
全てプラスチックで出来ています。
とても軽く出来ているので、タイヤはプラスチックですが、フローリングを傷つけません。
少しの力で、流れるようにスムースに動きます。
ハンドルのクラクションは、アンパンマンの曲が流れます。
ハンドルを切ると、アンパンマン人形も、切った方向に向きます。
シートの下は、物入れになっているので、お気に入りの小物を入れてます。

遊び方は、3通りです。
1.車に跨って、足で蹴って、家の中を乗り回す
 (車体が軽いので、1歳の子でもラクラクです)
2.背もたれの取っ手を掴んで、押して歩く。伝い歩きができれば、可能です
 (取っ手に体重が掛っても、前が跳ね上がり倒れないためのストッパーが、後輪部に着いた安全設計)
3.押して転がってゆくのを目で追う
  (軽く押すだけで、スムーズに壁まで転がってゆきます)

今は、3番目の遊びに熱中しています。
遊んでいる様子から、とても楽しんでいることが分かります。
安全面にも配慮されていて、買ってよかったです。
2011年12月21日
近所の児童公園で、よその子が乗っていたのを羨ましそうに、自分も乗りたそうだったのをみて買いました。内緒で、外から帰ってきて玄関を開けると見えるところにおいておくと、見つけるなり喜んだあの笑顔。今でも、離さず遊んでいます。よかったよかった。
2016年8月25日
素晴らしいです^ ^
ハンドリングは欧州車に引けをとらないし、音質もカロッツェリアのサイバーナビを超えています。しかもガソリン、モーターなどを使わず走行できるので究極のエコカーと言っても過言ではありません。乗り心地、押し心地は申し分ないです
最近は運転しながらポケモンgoをやっていますが快適です。
2016年8月24日
現在一歳五か月ぐらいの我が子の一歳の誕プレとして購入しました。

最初のほうは座席部分に立って遊んでいました。危ないから見守りが必要です。
現在は押してみたり、座席に座って自分で動かせるようになってきて
楽しんでいます。これに乗ってテレビを見たりしてます。

これともっと装飾品がついているよくばりビジーカーと迷ったけど
全然これで満足してます。我が子はクラクション部分を押してアンパンマンのメロディが
なるのを楽しんでいます。
シンプルイズザベストです。
2015年4月8日
一人で歩少し不安もある様子だけど、これを支えによく歩くようになりました!
2015年2月18日
1歳2ヶ月の孫が、とても気にいってくれました。
アンパンマンの音楽が流れるし、座るところを開けては、小さいおもちゃを
「ないない、ないない」と言いながら出し入れして喜んで遊んでいました。
そんな姿を見て、とても嬉しくおもいました。
2015年1月21日
初めて車を買おうと思い、値段の安さに惹かれて購入いたしました。
まず外見は可愛らしくてとても気に入りました。
この車のフォルムは他の追随を許さない斬新なデザインです。
両親も初めての車には最適だと言ってくれました。
オープンカーなので、雨の日はあまり向かないのですが、晴れの日は風も気持ちいいです。
今から砂遊びに公園までひとっ走りしてきます。
2014年8月25日
楽しく遊んでます。レビューでフローリングがすごく傷みますって書いてあったので外で遊ばせないといけないかな思ってたのですがムチャな乗り方をしないからか全然大丈夫でした。
2016年3月10日
子供のプレゼント用に購入。
ただ届いたものを開封したところ、ハンドル部分についているメロディーを鳴らすものが電池を入れても鳴らず、
振るとカタカタと部品が外れている音がした。
安い分仕方がないとは思うが、音が鳴らず子供が非常にガッカリしていたので返品交換をしてもらった。
交換品では正常に音が鳴り問題なかったが、最初のガッカリ分はマイナス評価にさせていただきました。