2016年6月23日
ウイスキーを飲むのは10年振りですので正確な比較はできませんが、安酒しか飲んだことがなかったので感動物でした。
2014年12月8日
アルコール度数は高めですが飲みやすいのですぐ無くなり追加注文となりました(笑) これを飲みだすと他のは物足りなくなってしまいます。
2016年9月14日
ウイスキー素人ですが 噂のフロムザバレル ガツンときます!飲み過ぎ注意‼自分は週末の夜に動画見ながらちびちび楽しんでます‼
2014年10月20日
以前読んだ漫画でこのお酒を知り、ぜひ飲んでみたいと思っていました。
度数は50度と高いために一口目は刺激が強く、きついという印象でしたが、二口三口と飲んでいく内に
まろやかさや甘味が分かるようになり、度数の高さが気にならなくなりました。
商品の説明通り、ソーダや水に割り負けしないお酒であり、風味を楽しみつつグイグイ飲めてしまうので、
飲みすぎないように気を付けたほうがいいですね。
2014年9月18日
大変美味しかったです。これからもずっと続けてたしなみたいですね!
2015年8月3日
まだ到着してませんが、どんな味、香りか楽しみです。
ずっとプレミア価格だった為諦めてましたが、
ふと見たら¥2,257- で在庫16とあったので、これなら注文できると…
注文後見たらもうプレミア価格の在庫しかありませんでした。

おいしかったらまた注文できる価格まで落ち着いてくれることを望みます。
最近までウイスキーどころかアルコール自体飲まなかったので (弱過ぎて飲めなかった。)

ウイスキーは水割りやハイボールなど私にとって、飲める所まで薄めても楽しめるもので
昨今のウイスキーブームが無ければ試さなかったかもしれませんが、プレミア価格のものが多くあり
残念でなりません。

賞も取ったみたいでどんなウイスキーか楽しみで
1本あれば、自分の場合かなり飲めるので到着が楽しみです。
2013年6月9日
皆さんのレビューを拝見し、フロム・ザ・バレルを購入しました!

ちなみに、最近求めたニッカ製品は、竹鶴ピュアモルト12年と、このバレルです。

多くのレビューの通り、この奥深い味わいを2,000円足らずで楽しめるとは、正に夢のようです(CP面だけを強調しているわけではありません、念のため)。

味の好みはあると思いますが、個人的には国産ブレンディッドウィスキーの中で、5指に入るのでないかと感じました。

ウィスキーに関心をお持ちの方々、是非ご賞味ください。
2014年12月29日
クリスマスプレゼントとして購入。
3日ほどで、もうすぐ空っぽの状況に。
アルコール度数は高めなんですが、とても飲みやすいですね。
2015年2月13日
毎日飲むならこれ!
他にも美味しかったり、個性的だったり、忘れられない味がするウィスキーは数あれど、2000円程度で楽しめるこの、フロム・ザ・バレルは、毎日飲めるウィスキーである!
2015年3月14日
ハイボールが好きで普段はハイボールで飲んでいるのですが、フロム・ザ・バレルを飲むときだけは、ストレートで飲んでいます。
値段は高くないのに、ものすごく深みのある味がクセになります。