種類: のどごし生|サイズ名: 500ml×24本|変更

2014年4月15日
のどごし350ml×24本送料無料からジャンプするとアマゾンFBジャパンが最安値で出ますが
カートに入れて手続きしようとすると送料350円と表示されます。
これはいったい・・・
2014年5月3日
持ち運びが面倒なのでアマゾン(酒のカクヤス)からいつも購入しています。
あの箱そのままでの発送なので何度かフタが破けたり缶がへこんでいたりすることもあり運送屋さんが謝ったりしてますが、おおむね問題ありません。

また頼もうとみたら、Amazon自体での取り扱いが始まったみたいで、価格も同等ですが、よくよく見ると350円お高いじゃないですかー

【特別取扱対象商品】この商品は特別取扱商品 です。Amazon.co.jp が発送する商品について取扱手数料 350円/個がかかります。

やっぱり、カクヤスさんから買いますわー
2012年11月6日
いろいろ飲んでみましたが、やっぱりコレが一番かな。
重い箱を運ばなくても、家まで届くし、便利でした。

業者さんに一言・・・
 買う側は、品代と送料の合計がお値段です。
 最初から送料も書いて欲しいですよね。
 品代が安くても、買う手続きの最後の方で、
 送料がプラスされるなんて、
 だまされた気分ですよね。
2015年6月26日
アルコール度数が低いので、がぶがぶ飲めてちょうどよいです。
アルコールが足りないときは、ウイスキーをこれで割ってハイボール感覚で飲んでいます。
2013年12月16日
父がのどごしが好きなので、買いました。
安かったので、とてもよかったです
2016年8月14日
こんにちは。-KEN-です。

(↑観た事ないけど出来れば冬ソナ風に!ってか誰(^q^)!?/笑)

キャンペーンやってますよ〜!!!今日気づいたじゃね-か!

シール48枚&96枚ではのどごしが頂け,156枚ではポップコーンメーカーが貰えるじゃないか(・o・)!

ちょっとそこの奥ちゃま♪

もう旦那の酒の肴に頭悩ます必要ないんじゃない!?

2人仲良くポップコーン作るもよし,お子さんいるならジュースとポップコーンでたまには大人の空間に参加させてあげるもよし!

独身でも何かブツブツ独り言言いながら結果的には楽しい一時になりそうなポップコーンメーカーをただで!しかも絶対くれちゃうなんて(>∀<)♪

これは頂くしかないでしょう!今晩呑みますが,のどごしのあの満足感ある味!

忘れちゃいないぜ!?ベイベー(^^)b♪

あっ!応募受付期間ですが,2016年9月5日〜2016年11月30日当日消印有効です!

頂きましょう!!

P.S.
ちっ違うんだアサヒさん!オイラ(とその一味)は決して浮気なんざしちゃいねェ(・∀・;)(笑)
ただ,キャンペーンって響きが美しくてよォ!
あんたなら解ってくれるだろ!?(笑)
蹴落とす感じじゃなく,お互いに成長や持ちつ持たれつみたいな良い意味でライバル心燃やせる間柄って素敵ですね☆
どっちも買いますよ!安い方を(^^)b♪(笑)
2015年1月27日
キリン のどごし オールライト 6缶パック 350ml のレビューです。

プリン体0&糖質0に加えてカロリーオフを謳う第三のビールです。

味は焼酎の水割りにビールの風味をつけたような感じです。
 赤ワインエキス、甘味料や乳化剤が入っているのでアルコール度を低くすることでなくなる風味をこれらで補った様な感じですね。

00シリーズのカロリーを控えた製品ですがアルコール度数2.5‾3.5%と抑えていることでカロリーを控えているようです。
 0ではなくオフなのでカロリー18kcalあります。
 これをさらに進めるとSUNTORYのALL FREEになると思いますが、アルコールは残っていて欲しいといった向きにはこの製品は良いのではないでしょうか。

糖質やプリン体をある程度残している製品もあるのでいくつか飲んでみて自分の許容できる味の製品を見つけるのも良いと思います。
 ビールから成分を削るほど、他の添加物で味を調整していますが、アサヒ オフ 350ml缶×24本のようにプリン体や糖質を残している製品の方がまだ味があります。
2014年4月24日
配送料が350円別途かかります。

よく見ないとわからないところに悪意を感じますね。
1コメント1件| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月13日
日本代表の物を購入したいと思いましたが、送料無料なのに別途350円かかるので、やめました。
そのような、販売方法でとても残念です
1コメント1件| 32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月29日
贈答用に利用しましたが、発送人の欄に名前がないので送り主不明のままでした