価格:¥620+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月12日
スーパーでは、こんなに高くないですね(;_;)この価格の半分くらいの値段で売ってます。
2016年6月29日
いつもは、近所のスーパーで母が安いお砂糖を買っていましたが、こちらでスプーン印のお砂糖を見つけ、迷わず4つ注文しました。
到着した時は、母もスプーン印のお砂糖が本来好きなので、母から喜ばれました。お値段もお安く大好きなスプーン印のお砂糖を買って本当に良かったです。
2013年7月29日
有名な商品ですが、安く購入する事が出来ました。またよろしくお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥650