Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale SOS0816 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年1月27日
いわゆる「閃ブレ」を作るのに使いましたが、閃の直径と同じまで十分に縮まります。
ただ、ドライヤーの熱ではあんまり縮まらないので、ライターの直火で炙りました。
溶けるかと思いましたが、全然平気でした。
おすすめです。
2013年10月26日
安価なリペアにもってこい。バイクのグリップに使用しました、完璧な仕上がりで満足しています。
2013年3月21日
思ってた以上にいい商品でした、注文を付けるとしたらもう少し表面が柔らかく出来ればと思います
2014年1月7日
 ヘッドフォンのヘッドシェルがボロボロになり、以前イヤーパットは交換済でしたがお気に入りのヘッドフォンなのでテープでぐるぐる巻きも考えたのですが、この商品を見つけ交換しました。耐久性もありそうで収縮もバッチリ決まり見た目もサイコー。今後バイクのグリップや釣竿のグリップ用にもリピートします。
2014年3月13日
冬場に素手で持つのが冷たいDcellマグライトのグリップに使用、マグのサイズは39mmなのでピッタリでした。
ただドライヤーではなかなか収縮しないのでガスレンジの直火で作業しましたがかなり温度を上げてやっと収縮しました。
滑り止めにもなってバッチリです。
2016年7月13日
バイク用の安いハンドルヒーターを使用しています。
ハンドルヒーターに付属していた熱収縮チューブは滑るので、この商品を使っています。
長さが 20mm と少し心配でしたが、実際に取り付けてみたところ充分な長さでした。
2015年7月27日
ヒートガンで収縮すると約20mmぐらいまで収縮しました。
当方の用途には充分だったので…。
中々良い買い物が出来ました。
2016年2月17日
コンセントから被せることができるため屋外用で使用しています。
早々の対応でした。