2013年11月18日
この値段は、他では見当たりません。不安でしたが、現物を見て安心しました。しっかりした作りでした。
2013年2月15日
希望どうりでした~
持ちやすいし、ピザを運びやすいし、
買って正解でした!
2016年2月4日
家庭用のオーブンでピザを焼こうと、DeLonghiピザストーンと一緒に購入しました。ピザストーンサイズのピザだと、このピザターナーでは少し小さいです。スーパーで売っている冷蔵ピザでも小さく感じるので、オーブンに入れる時に具が落ちないよう気をつける必要があります。ピザを出す時は生地が硬くなっているので問題ありません。ただ、これ以上大きいと、しまう場所に苦労すると思いますので、これで良かったのかなとも思います。
2013年4月17日
店で使う為に購入致しました。なかなか大きいサイズが量販店には置いてないですし、専門店で買うととんでもない金額なので・・・重宝しています。
2015年1月7日
デロンギのストーンとセットで購入しました。
焼きあがったピザをオーブンから取り出すために購入しました。
思ったよりも小さめで、実際使ったところピザ生地がはみ出てしまい、はみ出た部分の生地が重力で下に垂れてしまいました。
もう少し大きいものにすればよかったかもしれません。
このサイズに合ったピザであれば問題なく使えると思います。
2014年5月20日
大きくて、一見,バランスが悪そうですが,使ってみると、軽い割りには、しっかりしていて、曲がったり,ずれたりしなくて使いやすかったです。一緒に使った友人も購入しました。
2015年11月26日
ピザ用に買いましたが、安いしでかくて良いです。
置き場所にはちょっと困りましたが・・・
2015年11月29日
手作り釜で使用してます。大変重宝していますが、欲を言えば、もう少し柄が長いと良いかも!
2014年8月21日
冷蔵庫の上にオーブンがあるため不安定。
これなら不安定な場所でも怖くない
2016年7月22日
とても扱いやすい感じに作られてるので楽に出し入れができ気に入ってます