2011年7月3日
今までハンティングワールドのセカンドバックを使っていましたが、値段も結構するので、カッコよくていろいろものがはいるのを探していました。
やっとこれを見つけて値段が安いので大丈夫かな。。と半信半疑で購入。
長財布、PSP、携帯2個、キーホルダー、小銭入れ、定期入れが余裕で入りました。
又、横にでも、縦にでも持てるので便利です。
生地もヨレヨレにはならずきっちり形が崩れません。
今後も愛用していきます。
2013年5月18日
もう一つ近々購入するつもりです!(^^)!
2つとも気に入っています・・・用途によってバッグを使い分けていますが・・・
CASTELBAJACはとてもいい・・・
ダンヒルとコーチを持ってるけど
CASTELBAJACを使用する頻度が一番たかいです。
2011年7月31日
インターネットで色んなセカンドバックを見て悩んだ末にこれに決めました。
左右どちらも広く、片方には携帯、財布を入れ、もう片方には車の鍵やガム等を入れています。
取っ手も工夫がされており、持ち方を変えたりしています。
てとっても使いやすく気にいってます。
2011年7月3日
底が革じゃなくて布だった。
突起もないので直接置くので汚れる、それだけが不満
2015年9月16日
見た目もスマートです。
長財布、手帳、ハンカチ、ハナカミ、名刺入れ、キーケース、全て入れても問題なく、気に入りました。
持ち手も、可動するものは初めてでしたが、違和感なく便利に使えます。
2014年12月29日
長財布、小銭入れ、キーケース、手帳、カードホルダー、その他小物を入れてもゆとりがあります。
マチも2か所と前後面の収納も有難い。
外皮の質感や、オレンジの内張りも洒落ています。
2016年2月28日
まだ、硬いから使いがっては、悪いですが・・自分としたら、お気に入りです。
2013年3月1日
見た目は、いろいろ入るとおもったが、意外と入らない。
2015年3月30日
購入時にチャックの開閉がスムーズに機能しない旨を伝えるも、使用している間に滑らかになるとの事でしたが
サイドのチャックの刃こぼれが生じ開閉できなくなりました。
交換なり返品なり可能でしょうか?