2015年4月22日
キリン淡麗は そのの喉越しと 味わいのさっぱり感が
好きで もう5年くらい呑み続けています。
この極上生に変わって 味が少ししつこくって言うか
濃い味に変わりましたね・・・
味が濃くなった分喉越しも 以前より悪くなった気がします。
以前の淡麗をそのままにして これを作ってくれたらと思いました。
2015年9月12日
何で極上になって味が落ちるのか不思議です。
そう言いながらまだ飲んでるのですが・・
2016年1月10日
味がリニューアルされて、好みじゃないという人が増えましたが、雑味が増えたのでそこをどう評価するかだと思います。キリン従来の苦みが好きという人は好いと思います。ただ、淡麗という味ではなくなったと思います。
2016年11月5日
Amazon購入。
簡単。
早い。
買いやすい。
だから癖になりました。
2016年2月17日
ス-パ-でもう少し安く売っているところもありますが、玄関先まで運んでくれるんでやっぱり頼んでしまいます。
配達のお兄さんは毎回同じですがそのお兄さんにお会いできるのも魅力ですね!
2016年12月8日
とても気に入ってます
ありがとうございました
またお願いします。
2016年1月29日
親戚で集まるのが多いので購入。
価格もお手頃だし、もちろん味もバッチリ。
2015年7月23日
遠くにいる家族が一番好きなビールです。
とてもお安く買えて満足です。
2012年7月6日
外観はなかなか渋いデザインで、大人な雰囲気を感じます。

アマゾンで買うと届けてくれるから便利ですよね。

プレゼントにもお勧めです。
2016年9月18日
主人がちょっと飲みにいいらしく、よく買います。発泡酒の値段はあげないでほしいですね。