出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

サイズ名: 350ml×24本|変更

ベスト1000レビュアー2014年5月23日
プライム会員だと非常に安くアルコールも買える様になりました。
大好きな味です。
思い1ケースを持って帰る事無く、
家まで配送してくれてこの値段。
実際どれぐらいのカロリーがオフされてるのか
よくわかりませんが、同じのむなら糖質オフ!
なんて書いてる方が罪悪感に苛まれる事も無いですし
美味しく飲めますね。

もう何度も購入しています。
今は糖質、プリン体、ともに0!というのが流行。
でも、この味に慣れてしまった私はいつもこれ。

やっぱりうまいが一番ですよね!
2014年10月31日
最近、普通のビールより端麗グリーンラベルの方が好きになってきちゃった。
2014年7月29日
もう何度か注文させてもらっています。
他の発泡酒にも浮気しますが、やはり淡麗に戻ってきます。
もちろんもう少しグレードの高い、というかビールを飲みたいとは思うんですが・・・
淡麗は常飲するにはコスパ最高です。
糖質70%オフなので飲んでみました。
味は普通においしい感じです。これは悪くありません。

ただ、好みは人それぞれなので、先ずは1本試し飲みしてから大量購入したほうがよいでしょう。
2013年5月1日
値段も手ごろで毎日買いに行く手間を考えるとホントに
助かる商品です
2014年12月15日
安いからってだけじゃなく、私は美味しいと思います。
まだ飲んだことない人にはオススメ♫
2013年7月2日
現在ダイエット中なので糖質70%は非常にありがたい。
味も美味しくビールとさほど変わらないのでお気に入りです。
2016年5月24日
プレモルやクラフトビールが好きですが、ダイエットのため、美味しい糖質オフビールを探していました。
グリーンの淡麗は、糖質オフの第3のビールなのに、普通のビールに味が比較的近く、美味しいです。
毎日飲む第3のビールとしては、今のところ、自分にとってベストな商品です。
2016年2月22日
■味
すっきりした飲み口ながら、しっかりビールのテイストがします。がぶがぶ飲めてしまうので、いつの間にか数本空いてしまいます(笑)

■値段
やはり発泡酒、ビールの半分くらいの値段で満足

これを飲んだ直後に普通のビールを飲むと、ちょっと濃いーな、と思うようになると思います。