2014年4月5日
おもちゃっぽいですけど超像 銀河鉄道999 パート1と並べると
かなりかっこいいです。

松本零士ファンには良いコレクションではないでしょうか。
2013年6月4日
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
レールに乗せにくい点はありますが、臨場感たっぷりです。
2014年3月10日
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。とても喜んで遊んでいます。
今は売っていない商品ですが、手に入れることが出来て良かったです!
2015年3月26日
とても可愛いですね。^^とても可愛いですね。^^とても可愛いですね。^^とても可愛いですね。^^とても可愛いですね。^^
2016年1月24日
良かった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・