2014年2月14日
味は今一つでした。
でも見た目がとてもきれいなので、綿あめを作って楽しむ分にはアリかなと。
2014年1月13日
普通にブルーハワイでした。

イチゴやメロンのほうが人気で、
少しかわいそうなブルーハワイでした。

味の好みは人それぞれですが・・・
2014年10月14日
私は初めて見る色でどんなもんだろうかと思って、ブルーハワイの言葉に惹かれ購入したのですが、なんと子供は口の中が綺麗な青で大喜びで喜んでいて、購入して良かったです。
2013年3月15日
色は結構青くなりました。もちろん真っ青ではなく薄い青です。
子供たちも喜んでいましたので大変良かったです
2014年8月9日
きれいな色の綿菓子ができます。1㎏もあるのでたくさん食べれます、チャック式なので一度に使い切らなくても大丈夫です。
2014年9月23日
少し、量が多すぎたので、家庭で使い切るのは、なかなかむつかしい。
2014年10月25日
味と香りは良いです。しかし綿菓子にした時に色はほぼ白となります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています