2017年1月22日
やっぱりブルガリ系は人気があり、ブルーだと結構使ってる人がいるからかぶるし。。。
ってことで、こちらのクリスタンを買ってみた!

やはりブルガリ系、ブルー使ってる人ならあんまり気にせず切り替えれるんじゃないかな?
少し匂いきつい気もしますが、時間が経つにつれて徐々に落ち着いていきます!

朝ワンプッシュで夜までは普通にいい香り保てます!

ブルガリ好きだけど、ブルーだとかぶりすぎを気にしてる方こちらお勧めです!
そのうちこれもみんな使い始めたらまた考えよーっと(笑
2014年6月3日
香りは実際にテスターすることが出来ず、みなさんのレビューを頼りに購入しましたが
自分の好みにピッタリで良い買い物ができました。
2013年7月5日
爽やかな香りで気に入りました フッレシュ感があり良かったです。
2014年6月5日
プレゼント用ですがとてもいい匂いで喜んでくれました。
香る側としても爽やかでいい匂いだなと感じます。時速性はありませんが。
2017年3月29日
母へのプレゼントにリクエストされてたので、運良く見つけてラッキーでした。
香りが 微妙に違うようでしたが、喜んでくれてよかったです。
2017年6月23日
息子が友達に誕生日プレゼント用に買いました。友達は喜んでくれたそうで息子も自分用に また買いたいと言ってました。
2017年3月27日
匂いもとても良くきつくなく強すぎずという感じでした✨✨
ありがとうございます!
2017年5月30日
いい匂いです。石鹸の匂いを甘くした感じです。最初はなんか違う?と思いましたが徐々に慣れていくと思います。
2017年4月26日
ずっと好きな匂いをどこよりも安く買えたので嬉しいです。また買います
2015年2月5日
リピです♬凄い良い香りで文句なしです!
ただ香りが中々長続きしないのが
難点です;_;

柑橘系が大好きで甘いのや花の匂いが
嫌いな方におすすめです♪