2015年9月7日
長時間つけていても気分が悪くならない。
あまり色気はないけど、シーンを選びません。
2015年6月7日
ホテルの匂いが好きな自分にはまるでホテルのロビーにいるようで幸せな気持ちになります(*˘︶˘*)
2016年5月15日
以前はすっきりとしたイメージだったのですが、久しぶりに購入したら甘い香り過ぎて閉口。年齢が上がったせいでしょうか。残念です。梱包などはとても丁寧でした。
2013年5月12日
きつ過ぎず、薄すぎず、ちょうど良い香りです。
嫌みのない、場所を選ばない香りだと思います。
また、毎日のように使用しても飽きることなく使用できると思います。
2015年10月21日
想像していた香りではなかったので、点数低くゴメンなさい。配送等は問題なかったです。
2015年3月31日
この商品の発売は、確か20年位前と記憶しております。
その頃の時代背景や年齢が若かったこともあり、
当時は、奇抜な香りのフレッドヘイマン社の香水等を好んでおりましたので
オ・パフメは(当時は、シリーズ化されておりませんでしたので
オ・パフメといえば、こちらでした)とても新鮮でした。

発売当時、ブルガリの店内に一歩入ると、オ・パフメの
香りがフワ~と漂い、なんとも言えない幸福感に包まれ、
その頃のお気に入りの香水の一つでした。

当時の思い出と、香りの記憶が重なり合って、懐かしさから
久し振りに購入してみました。

不思議ですね。
あんなにもお気に入りだったのに、今はつける気になれません。
ただ、コレクションとしては、思い出深い貴重な一品ですので
大切に保管しつつ、時折香りを嗅いで当時の思い出に浸りたいと思います。
2016年12月15日
子供の頃に塾の先生が付けていてとても気になっていたが見つからなかった匂い。
偶然職場の女性がつけていたので直ぐ聞いて購入

男性がつけても非常に爽やかで良い匂いです
甘ったるく、香水!という物ではないので気軽につけれるのがgoodです

なくなったらリピートする。
何より昔から探していた匂いを見つけられた事が幸せです。
2016年10月15日
勝手に新しいパッケージが来ると思い込んでいたのがいけないのか、旧パッケージが来て少しがっかりでした。香りは着物の日には丁度良くマッチしました。
2016年7月4日
昔からブルガリを使用していましたが、今回のものは前よりもいいです。
2016年9月10日
六本木のリッツカールトンに宿泊した際、アメニティで気に入り使用しています。嫌味のない香りでビジネスメインで使用しています。