2015年5月6日
ケルヒャーを使って液体肥料を散布しています。本体に付属のホースだけでは細かいところまで届かなかったのですが、延長ホースを使うようになってからは隅々まで散布できるようになり非常に重宝しています。今までは本体をあっちに運び、こっちに運びとその都度移動させて使っていましたが、今ではその必要がなくなりました。購入して正解でした。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月6日
ホースが若干太めでしたので合わないのではと不安になりましたが、ソケット部分はぴったり合いましてほっとしました。
見るからに丈夫そうなホースです。とても良い品物です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月11日
K3高圧洗浄機に使用しています。
マンションの共用廊下の洗浄に威力を発揮してくれます。 もともとついていたホースよりも固いため取り回しには少し苦労します。
2017年11月3日
高圧洗浄機を買ったのですがホースが少し短くて購入。
装着したら想像以上便利になりました。
2017年11月3日
2階のベランダや網戸を洗うため購入。非常に便利です。ただし、ホースが硬いのでかたずける時に巻き難いです。
2013年10月5日
堅いしホースが絡んで伸ばしづらくていらいらします。元から本体に付いているホースも伸ばしづらいですが、こちらはより堅くてもっと使いやすくしないと商品価値がないと思います。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月5日
まきまきしてあるので、くせがついてしまってて、伸ばすのが大変です。堅いです。あと、しっかり接続しないといけないからだとわかっていますが、少々ジョイントが固いので苦労します。
2015年8月18日
今までクイックカップリング対応延長ホースが無いものと思ってたのでテンションあがりました。もうちょっとホース自体のソフトさがあるといいかも。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月18日
あると非常に助かり、重宝しています。
付属のものではもう少しって所でやっぱり長いと楽です。
確かにホースの癖はつらいとこがありますね。
2015年1月18日
思ったより軽量でした。硬質なのでキンクしたまま強引に引っ張ると折れてしまいますが水漏れはありません。