サイズ: 1個|変更
価格:¥694+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月22日
冬になると冷えから指先の間隔がなくなり足先が氷のように冷たくなる父にプレゼントしました。(深爪しても痛さをまったく感じない程...)
同時に手首のも購入。結果は今までの買い物で一番!!っていう位喜んだ父でした。すぐにつけてあげて何分もしない内に「こりゃ温かい!!!」という父。しばらくすると指先は動きはじめました。こんなのを探してたと本当に久々に大喜びした父をみて娘の私もうれしくなりました。ちゃっかり自分ようも購入して職場でつけてます。メーカーの方、素晴らしい商品をありがとうござました!!
2014年2月11日
会社でのデスクワーク、制服がスカートのため
足元が冷えます。
レッグウォーマーをしていたのですが、それでも寒く
こちらを発見し購入しました。

161cm,50kgの体重ですが
足首用だと、長すぎます。

タイツの上に、これを巻き、そしてレッグウォーマー
という着用方法をしたかったのですが、
長すぎて、もたつき、目立ちます。

結局、「手首用」を購入しましたが、
こちらのほうが無駄な長さがなく、歩く時にも足首用ほど気にならず
私の足首には、「手首用」の方が合いました。

足首用のいいところは、
スネなど、足首以外にも巻けそうなとこでしょうか?
2014年2月22日
通勤時足元が寒い為導入。
歩きなどであればつま先の冷え込みも大分緩和されるので、まあ有りかな?
バイクなどでつま先が冷えるような場合は、靴の中に入れるカイロの方が、圧倒的に暖かいです。
2014年11月14日
薬局で購入しました。
直接はまずいと思い、スキニーデニムの上から巻いて仕事をしてたところ、使用時間は5時間ほどですが、少し痛い気がして外したときには低温火傷をおこしていて、両足とも今脚に火傷の水泡ができています。
低温火傷について調べると自分の体温より高いものと長時間接触した際になるようですが、普段腰や背中に貼ってるときはなったことがなかったので、驚きました。
私には少しあわないようです。
小さいお子さんや高齢の方に使用する場合は最初少し注意してみてあげたほうがよさそうです。
2014年3月16日
市販されている使い捨てカイロは使わないようにと書いてありましたが、気にせず使ってます。

巻くだけで暖かくなるなんて不思議です。

でも、専用の温熱シートの方があたたっく感じますが、市販の貼らないミニカイロでも十分だと思います。
2013年4月13日
確かに暖かいですが、低温ヤケドしないように注意したほうが良いかもです。 真冬はお奨めです。
2014年10月25日
おててカイロを入れて、鏡筒に巻きつけるとピッタシです。2個入りで、ガイドスコープと望遠レンズで使うのにちょうどいいです。
2015年1月15日
My legs are always cold in the winter.
This holder help me keep the warm pack in my legs' necks.
2014年2月20日
どこの 店にもなくて インターネットで 見つけたので 早速購入しました
足首が 痛むので 助かります
VINEメンバー2010年12月2日
冷え性対策として、靴の中敷きタイプも使っていましたが
靴を脱いだりする時間も多いため
足首に装着するこちらを購入しました。

足首に当商品をつけた上から足首用のレッグウォーマーを
つけています。

熱くなりすぎることはありませんが
低温やけど予防に、時々 肌にあたる部分を移動させて
使っています。

使用感としては、アキレス腱側にカイロを持ってくると
足先まで温まるような気がします。ただ、足先が冷える方は
正直、中敷きタイプの方が良いかもしれません。
(ただ中敷きタイプは高いので。。。)

これからますます寒くなる時期になり
この商品で果たしてひと冬をしのげるかどうかは
分かりませんが、今のところは問題なく、また価格も許容範囲。
なおかつ、貼るカイロのように熱くなりすぎることが
ない点が気に入ったので★3つにしました。