2013年2月15日
付属の替えのつもりでしたがあまり交換しなくてもきれいに使えます。手で洗って充分きれいになりました。
2013年1月20日
手軽に窓を掃除できるのでよいのですがつくりがやわいので洗濯機で洗えないのが少し面倒。あとは問題ありません
2015年6月18日
隅のほうまで綺麗に拭けて、ワイプパッドについた汚れも簡単に水洗いで落ちるので、使い易いと思いました。
2016年9月4日
商品の到着が早く、商品も説明通りで大変重宝いたしました。これからもお願いいたします。
2014年2月5日
洗面台の水汚れや窓の清掃に利用しています。交換して使っていますので、窓のガラスなどの枚数が一挙にできます。特に外側の汚れがひどい場合には、その汚れ程度も分かりますので、助かります。
2014年12月31日
本体には一枚しかついてこないので、4セット(8枚)買い足して大正解でした。洗濯機で綺麗になり、何度も使えるのでお得です。